Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)

Политика, экономика, общество
Site Admin

RE: Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)

Сообщение mak » 28-11-2007

Мои рассуждения строятся на логике, и только.
Безграничное неоправданное доверие неизбежно приведет к вседозволенности.

Иными словами, будешь во всем потакать ЕдРу - оно тебе на шею сядет, и будет пользоваться тобою.
Будешь демонстрировать силу и независимость - ЕдРо будет вынуждено считаться с тобою, завоевывать авторитет в твоих глазах.

Наш демократический строй позволяет любому гражданину раз в 4 года угрожать власти и выдвигать ей свои условия, путем бросания заполненного бюллетеня в урну. :)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 29-11-2007

"власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" = )))
[quote=KriG]А ты уверен что сейчас не так?[/quote]
к сожалению не уверен.
to mak я просто обосновываю таким же образом как делают другие, для меня любые чинуши это прежде всего люди которые дорвались до кормушки.... вопрос в том кто с них будет спрашивать и что.... и какие идеи для них первостепенны ... (вспоминается листок и бестужев = )))) ) сначала набить карман а потом подумать о стране или наоборот
я не являюсь каким-либо идеологом, но кпрф мне омерзительна ( да простят меня люди не разделяющие моих взглядов ) про творцов о которых ты говоришь .. отдельная история.... как все знают в СССР без партбилета дорога вверх просто была закрыта...но я не отрицаю важности деяний людей даже иного мировоззрения
мне неприятна утопичность !!любых!! взглядов...а коммунизм - утопия и эксперимент который окончился развалом империи. и именно в силу этих причин я никогда не буду голосовать за кпрф.....

на самом деле я вижу по своей жизни что мне стало жить лучше причем существенно по сравнению с 4-8 годами ранее .... и пока я доверяю ВВП (без фанатизма и с опаской ) в данный момент просто идёт речь как раз о доверии к курсу, если бы я видел "хорошую" политическую силу извне я бы обязательно проголосовал за неё, потому что много власти как и говорилось уже тут это не айс ...
а про агит это вообще совсем другая история ... по агиту невозможно судить о чем-либо

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-11-2007

Угрожать власти листком бумаги с галочкой смешно, в любом случае он потонет в массе, а протест может вызвать отдачу, которая станет не сладкой
принцип прост, недовольные останутся недовольными, а с довольными делай чё хочешь. так вот, что сделать с недовольными чтобы они перестали угрожать власти?
вобщем надо быть против тогда, когда уверен в победе

Госу Флудер

Сообщение Black » 29-11-2007

[quote=mak]Юр, ака Блек упомянул про нац.проекты. Звучат они красиво, но действовать-то когда начнут?
Где то самое доступное жилье? Почему цены на м2 жилья растут, а ипотечные проценты не снижаются?[/quote]
Да действуют они уже, просто медленнее, чем ожидалось. И в образовании и в здравоохранении, разве что про сельское хозяйство я немножко не в курсе.
А про жильё... ну тут вообще все очень сложно, как и с кредитованием в России в целом. Есть мнение, что рынок вообще рухнуть может. Говорят, что если в течении года-полутора ничего не случиццо, то ставки по кредитам таки начнут падать. Потому что если сейчас начать эти ставки снижать за счет гос-ва, можно весь стаб. фонд спалить без особых результатов.

Хотя мне, как бюджетнику предоставляют беспроцентную ипотеку)))

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 29-11-2007

не знаю как кому, а моей жене как бюджетнику+ с двумя детьми пердоставляют только дулю с маслом... и все призывы поднимать рождаемость и генофонд от лица нынешней власти я рассматриваю как насмешку над людьми...

Улучшений по стравнению с 90 на самом деле не очень много, по мне так разница в том что в 90-х было проще найти работу с нормальной зарплатой мне как ИТ специалисту :))), чем сейчас... когда ИТшников просто переизбыток и платить им никто не хочет...
Как тогда в 90-х я не мог себе квартиру купить, так и сейчас не могу :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-11-2007

[quote=Мышара]Вдруг меня в 2012 в президенты выберут от Омского форума.[/quote]
Занято. :)
[quote=Мышара]Оптимальный вариант - чтобы они оба мешали друг другу гадить.[/quote]
Напомнить пример такова гадства? Когда бюджет сразу не принимают и т.д.? страдают все
[quote=Black]Хотя мне, как бюджетнику предоставляют беспроцентную ипотеку)))[/quote]
аналогично :)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 29-11-2007

[quote=KPETuH]когда ИТшников просто переизбыток и платить им никто не хочет.[/quote]
в корне не согласен с этим. Грамотных IT-спецов везде ждут и ценят. Вопрос только в том что понастоящему грамотных спецов у нас невероятно мало.

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 29-11-2007

ААААААААААААААААААААААА!!!!! СПС жжот напалмом!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 29-11-2007

[quote=Мышара]
ААААААААААААААААААААААА!!!!! СПС жжот напалмом!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
ржу
Боже, какая грязь! "Он пришел к власти тогда, когда весь мир ждал прихода Антихриста!!!" асобинна мне понравился звук... напомнил родной Diablo II =)

Site Admin

Сообщение KriG » 29-11-2007

Эта пять! =)

Тока звук по моеум не из дьяблы, а из властелина колец, когда все хорошие умирают =)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы