Так за кого голосовать?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Так за кого голосовать?
А после выбороффф у нас пойавитцо топеГ ..За каго ты ПраГаЛаСаВал???
ЗЫ.Вчера посмотрев вечером новости...стало все понятно..Путин выложил козыря....Суть была такова..Я встаю воглаве партии ЕДРО на этих выборах...И зачем интересно столько денег впуливать на предвыборные кампании если и так все стало ясно)))
ЗЫ.Вчера посмотрев вечером новости...стало все понятно..Путин выложил козыря....Суть была такова..Я встаю воглаве партии ЕДРО на этих выборах...И зачем интересно столько денег впуливать на предвыборные кампании если и так все стало ясно)))
госолсу не голосую все равно получишь... я за Единую мать мою засранку Россию.
Togomsk
А я вот за Путина проголосую, потому что при нем мне и близким стало лучше жить, и нет мне дела до аморфных санитарок и няничек - потомучто я не могу обо всех думать. Вот если их не устраивает чота - пускай за других голосуют. И вообще довай уже креативней чоле, только без сцылок ради Бога.
А я вот за Путина проголосую, потому что при нем мне и близким стало лучше жить, и нет мне дела до аморфных санитарок и няничек - потомучто я не могу обо всех думать. Вот если их не устраивает чота - пускай за других голосуют. И вообще довай уже креативней чоле, только без сцылок ради Бога.
интересно, а сколько Омской молодежи вообще не будет голосовать?
Из принципа.
Из принципа.
да хоть легче стало жить ! Заметно ведь не правдао ли? Сюда по тому как люди производят окупки покупаю бытовую технику .квартиры . и так далее.. стали доступны кредиты. растут зарплаты.. Армия встает на ноги.. ябы рад если бы Путину можно было еше остаться на один срок ! Ведь даже если Единая Россия выйграет выборы а так и будет он не сможет добиться продолжения своих реформ ! жаль ! путин the best![hr][quote=Сова]
Из принципа.
[/quote]
в последний рах молодожи проголосовала больше чем пришло лдей в возрасте на избирательные участки ! У на же есть бабушки ! Моя вот бабаушка Пипец какой камуняга)) она голосует только за .. как их там ..или не голосует вообше..
Из принципа.
[/quote]
в последний рах молодожи проголосовала больше чем пришло лдей в возрасте на избирательные участки ! У на же есть бабушки ! Моя вот бабаушка Пипец какой камуняга)) она голосует только за .. как их там ..или не голосует вообше..

[quote=KriG]
[quote=ЯЯЯЯ]почем за пост дают?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу.
[/quote]
знаете, в 32-м да в 37-м году дали бы лет 15
[quote=ЯЯЯЯ]почем за пост дают?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу.
[/quote]
знаете, в 32-м да в 37-м году дали бы лет 15
[quote=rjo]знаете, в 32-м да в 37-м году дали бы лет 15[/quote]
по ст.№53
по ст.№53
[quote=togomsk]
Мне лично больше всего импонирует позиция Союза Правых Сил (СПС). По крайней мере, это - единственная партия, которая однозначно заявила об ответственности Путина за нищенское существование нашего народа в условиях чрезвычайно высоких цен на энергоресурсы.
[/quote]
Они бы лучше о своей ответственности заявили.
Олигархия и коррупция зародились во времена нахождения их людей у власти. (Гайдар, Чубайс, Ельцин, Немцов)
Мне лично больше всего импонирует позиция Союза Правых Сил (СПС). По крайней мере, это - единственная партия, которая однозначно заявила об ответственности Путина за нищенское существование нашего народа в условиях чрезвычайно высоких цен на энергоресурсы.
[/quote]
Они бы лучше о своей ответственности заявили.
Олигархия и коррупция зародились во времена нахождения их людей у власти. (Гайдар, Чубайс, Ельцин, Немцов)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы