Секс...
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Секс...
А если мешок на голову? 

я так думаю: если мешок на голве - это либо садо-мазо, либо изнасилование... хотя впрочем, чем не секс?
[quote=Triton]
Блин лажа какая то! Чё секс обсуждать то? Им заниматься надо! А лучше любых слов скажут глаза, было это хорошо или не очень! Главное чтобы люди любили друг друга или хотя бы симпатия была! А так... с кем попало... не... не интересно...
[/quote]
Супер, хоть кто-то сказал что-то дельное. Согласна на все 100%.
Блин лажа какая то! Чё секс обсуждать то? Им заниматься надо! А лучше любых слов скажут глаза, было это хорошо или не очень! Главное чтобы люди любили друг друга или хотя бы симпатия была! А так... с кем попало... не... не интересно...
[/quote]
Супер, хоть кто-то сказал что-то дельное. Согласна на все 100%.
видимо вам было не лениво пререлопатить всю тему от начала и до конца, чтобы сделать такие выводы.
[quote=Свободная Куртизанка]в последнее время поняла, что секс еще и лучшее снотворное... [/quote]
Почему только в последнее время??? Секс и сон еще и два лучших лекарства во всем мире. При чем при любом заболевании. Главное, чтобы и секс и сон были здоровые!
Почему только в последнее время??? Секс и сон еще и два лучших лекарства во всем мире. При чем при любом заболевании. Главное, чтобы и секс и сон были здоровые!
[quote=SO1108]Почему только в последнее время???[/quote]
в последнее время - потому что раньше уставала так, что без всякого секса засыпалось хорошо...
в последнее время - потому что раньше уставала так, что без всякого секса засыпалось хорошо...
у тебя есть секс??? супер!
хоть у кого-то он есть...
а у меня уже 3 года не было
я тюлеееень
хоть у кого-то он есть...
а у меня уже 3 года не было

я тюлеееень
[quote=Свободная Куртизанка]в последнее время - потому что раньше уставала так, что без всякого секса засыпалось хорошо... [/quote]
Ты теперь познаешь все-все-все радости секса, раз устаешь меньше!?!? Это же прекрасно!
Ты теперь познаешь все-все-все радости секса, раз устаешь меньше!?!? Это же прекрасно!