РЕКРУТ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
РЕКРУТ
Здравствуйте дорогие читатели этого раздела,обращаюсь только к парням,я предлагаю вам создать совершенно новую партию против женского пола ,присоединяйтесь к нам,народу у нас уже много,есть так сказать 2 должности: 1-анальные мстители и 2-оральные судьи.Я думаю вы догадались чем предстоит нам заниматься
Для желающих вступить указать свой Ник и почему вы ненавидети "тварей".
Жду пожелания:) и анкеты тут!

Для желающих вступить указать свой Ник и почему вы ненавидети "тварей".
Жду пожелания:) и анкеты тут!
RE: РЕКРУТ
Хотел бы вступить в ваши ряды в должности судьи. "Твари" и есть твари, тратишь деньги на нах по 1000 за одно свидание, а они потом в рот брать отказываются... По каким таким демкам они так делают? ИМХО надо их судить. Контроль, подсудимые есть?
Афтар выпей яйду. !! какая партия ? просто наверное большинство изтех кто вступит к вам в парти лузеры ! вот и все!
о_О офигеть ....
p.s от моего хохота наверна дом созрогнулся ыыыыы жесть "1-анальные мстители и 2-оральные судьи" это пять..... я валяюсь.......
p.s от моего хохота наверна дом созрогнулся ыыыыы жесть "1-анальные мстители и 2-оральные судьи" это пять..... я валяюсь.......
афтар признавайся, где такую траву такую нашел,что бы такое придумать.Всякие здесь конечно были,но чтоб такое писать,пипец я валяюсь от смеха.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3