посоветуйте плиз
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: посоветуйте плиз
блин если с аукциона абрашайтесь!;):)[hr][quote=slooter]2 MAXимко ждать замучиишсо. и не факт что придет то что выбрал. и как можно вибирать авто по фото?????? если тока какойнить шаман поможет
[/quote]
если нужна МАШИНА а не тазег можно и падаждать 1.5месятцца.Даа канешна на нашем рынке гаварят всю правду о машинах.Если машина придёт с какимито дефектами компания обязана пачинить дефект.

если нужна МАШИНА а не тазег можно и падаждать 1.5месятцца.Даа канешна на нашем рынке гаварят всю правду о машинах.Если машина придёт с какимито дефектами компания обязана пачинить дефект.
2slooter да ну а счем исчё[hr][quote=Swan]2 MAXимко - а чокаво?[/quote]
чё каво?
чё каво?
Само собой, опасно.. А практика никуда не улетуциццо, это ж мышечная память
Да и теория тоже. Если склероз не подобрался;)
Ты слушай, слушай умных людей, которые отговаривают счас машину брать
И вообче полагайся на мнение опытных водил, про которых точно знаешь, что они опытные водилы
А у матиза есть одно неоспоримое достоинство - альтернатив ему, если нужна новая ненаша машинка за 220-260 с автоматом и левым рулем, нет. Морда у него страшная - дык это дело вкуса
Кстати, насколько я разобралась в вопросе - с аукциона далко не по фотке покупают машину. Еще есть аукционный лист с кучей инфы.
Ты слушай, слушай умных людей, которые отговаривают счас машину брать
А у матиза есть одно неоспоримое достоинство - альтернатив ему, если нужна новая ненаша машинка за 220-260 с автоматом и левым рулем, нет. Морда у него страшная - дык это дело вкуса
Кстати, насколько я разобралась в вопросе - с аукциона далко не по фотке покупают машину. Еще есть аукционный лист с кучей инфы.
[quote=Sophia]Кстати, насколько я разобралась в вопросе - с аукциона далко не по фотке покупают машину. Еще есть аукционный лист с кучей инфы.[/quote]
воть
воть
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
Чего вы впариваете японцев всяких. Человек права только получил, а вы японцев. Учиться ездить надо на чём не жалко, а не то что красиво. Покупай как у меня вазик 2107, за год станешь матёрым водилой. Зажигание выставить, карб перебрать, в конце концов колесо поменять. А вот потом можно и японца.
[quote=Angel_Q(EN)]Чего вы впариваете японцев всяких. Человек права только получил, а вы японцев. Учиться ездить надо на чём не жалко, а не то что красиво. Покупай как у меня вазик 2107, за год станешь матёрым водилой. Зажигание выставить, карб перебрать, в конце концов колесо поменять. А вот потом можно и японца.[/quote]
БРЕД
БРЕД
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
[quote=MAXимко]БРЕД [/quote]
Бред будет когда на новеньком японце будут царапины и вмятины ремонтировать.
Бред будет когда на новеньком японце будут царапины и вмятины ремонтировать.
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
Учиться ездить надо на том что дешево починить. Ладно если бабла немеренно можно сразу немца купить и рассекать.
Стаду бешенных кабыл под капотом голова нужна и опыт!!!!!
Стаду бешенных кабыл под капотом голова нужна и опыт!!!!!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5