Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!

Сообщение _SS_ » 03-12-2007

[quote=KPETuH]_SS_ наивняк :)[/quote]
Специально для тебя версия:
Все конешно хотели голосовать за КПРФ, ЛДПР и т.д. Когда они вошли в кабинку сзади паднисли ствол к затылку и заставили поставить галочку напротив ЕР. После голосования все наблюдатели, по общей договорености,просто тупо дакидали сваи бюллетени(паэтому есть голоса за другие партии). Те кто не ходил на выборы завтро будут отведены на рассвете босиком в овраг и будут растреляны, а бюллетени от их имени уже заполнены и отправлены в ЦИК. При пересылке информации хакеры-единоросы, взломали защищеную линию и дописали еще по нулю. Была произведена перепись умерших и от их имени заполнены бюллетени. Вот так Тоталитарный режим и диктатура начал царить в России.

Так нормально? более правдоподобно?

Баг Форума

Сообщение роммель » 03-12-2007

вот сижу и думаю:
а чо собсна изменицо и вам не похеру?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-12-2007

[quote=Kent]
Результаты огорчили. Да, можно было не голосовать. Те 3%, которые дали кпр инет пользователи ничего не решили. [/quote]

ммм... а с чего ты решил, что кто-то кому-то чего-то дал? Потрясти языками на форумах и в жж друг у друга - это одно. А пойти и проголосовать - совершенно другое.

[quote=Kent]В частности, конкретно мои соседи были отмечены как проголосовавшие. При этом старые жильцы съехали пол года назад, а новые не заехали (делали ремонто только). Квитанция от жко торчит из двери уже 3й день. Я очень глубоко сомневаюсь, что они прописались в квартире не въехав.
[/quote]

Насчет "сомневаюсь, что прописались" - полный бред. Ибо граждане попадают в списки изб.участков именно по прописке, а не по месту проживания.

Насчет "не живут, но проголосовали" тоже не вижу ничего странного. Я, допустим, у родителей давным-давно не живу. Но прописан там. И голосовал там.

Нисколько не сомневался, что в ближайшие 2-3 недели нас ждет волна "версий" фальсификации выборов разной степени истеричности, адекватности и провокационности.

Но я рекомендую всем желающим сделать большие глаза и сказать типа "да все мы знаем как они там голоса считаю и левые бюллетени подсовывают...." задуматься над таким фактом:
данные экзит-пулов - независимых опросов голосовавших на выходах с участков - практически на 100% совпадает с итогами официальных подсчетов.

Поэтому можно сколько угодно тереть о некорректности избирательной компании, использовании административного ресурса и т.д. Но говорить о фальсификации выборов - смешно. ЕдРу этого просто незачем делать.[hr][quote=KPETuH]
_SS_ наивняк :)
[/quote]

ммм... ты наверное, офигенно разбираешься в технологии выборов, подсчете бюллетеней и проч?

ну расскажи как все было на самом деле. А то ведь я, как и СС тоже был в составе участковой комиссии. Правда не на этих выборах, а на последних президентских. И мне потом тоже было очень смешно наблюдать по телевизору как разгневанные кандидаты-неудачники раскрывают секреты "фальсифицированных выборов".

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-12-2007

ромель это игра в патриотов и знатоков политики = ))))
p.s. я голосовать не ходил

Site Admin

Сообщение KriG » 03-12-2007

2-4 места немного не соответсвтуют моим ожиданиям по пунктам, но в общем и целом - все чесна, а первое - вполне закономерно.

Будем посмотреть как человек с самой редкой отечественной фамилией будет вступать в должность ИО Путина =)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 03-12-2007

К примеру знаю одну полукомерческую структуру, где под страхом увольнения не выплаты зарплаты и премии заставилит всех в полном составе взять открепительные бумажки и голосовали они все хз где но за единую россию в полном составе... Это только то что я знаю лично это факт... только не надо тут говорить что никто не мешает проголосовать за кого хочегшь ведь за спиной нкито не стоял, Да за спиной никто не стоял у них, но у всех семьи которые нужно кормить, и на самом деле запугать людей в возрасте от 40-50 с гаком достаточно просто...
На самом деле я не сомневался в победе Едино росов и без всей этой полит грязи и тд., но видимо они сами не настолько уверены в том что народ бы их поддержал прибегали к незаконным методам... А как голосуют в колониях и в армии я вам тоже расссказывать не буду... Я ни офигенно разбираюсь в технологии подсчета голосов но я знаю факты и думаю они не единичны...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-12-2007

ту KPETuH: пополизов везде хватает..... и в начальстве тоже

Site Admin

Сообщение KriG » 03-12-2007

[quote=KPETuH]Да за спиной никто не стоял у них, но у всех семьи которые нужно кормить, и на самом деле запугать людей в возрасте от 40-50 с гаком достаточно просто...[/quote]
А все почему?
Потому что мало кто знает механизм выборов.
Чем менее образованный человек, тем проще им манипулировать.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 03-12-2007

Ну а это я))

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 03-12-2007

[quote=KriG]А все почему?
Потому что мало кто знает механизм выборов.
Чем менее образованный человек, тем проще им манипулировать.[/quote]
Нет не поэтому, просто законы у нас в России не в почете... И никто их не хочет соблюдать, даже власти...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы