наткнулся на интересный сайтик !
• Страница 1 из 1
наткнулся на интересный сайтик !
недавно просто делая серфинг наткнулся на припять точка ком)
Господи что лди творят в городе в котором случилась буда по хлеше чем вторая мировая прошел массовый вынос вывоз всего чего можно .. я бы сказал много нецензурных слов но .. Разве так можно ?? Теперь собираюсь летом ехать туда.. на эккскурсию!
Господи что лди творят в городе в котором случилась буда по хлеше чем вторая мировая прошел массовый вынос вывоз всего чего можно .. я бы сказал много нецензурных слов но .. Разве так можно ?? Теперь собираюсь летом ехать туда.. на эккскурсию!
- Bekonchick
- Местный
-
RE: наткнулся на интересный сайтик !
сцылко не работает..(
я бы съездил в припять... хотя нет... сталкера хватает...
я бы съездил в припять... хотя нет... сталкера хватает...
- ***to6a***
- Флудер
когда-то я читал объемную книгу о причинах Чернобыля. Читал долго, 2 дня или три...
Запомнилась мысль катастрофу можно было предотвратить как минимум 15 способами...
Как говорится, значит судьба такая...
А фотки вообще жестокие. Город-призрак!
Запомнилась мысль катастрофу можно было предотвратить как минимум 15 способами...
Как говорится, значит судьба такая...
А фотки вообще жестокие. Город-призрак!
[quote=***to6a***]
[/quote]
Хватило бы одной не строить АЭС на разломе
[/quote]
Хватило бы одной не строить АЭС на разломе

Ссылка не работает, не ВТыкаю в чем смысл топега...просветите...
[quote=WinneR]Ссылка не работает[/quote]
сцылко нормально работает.[quote=WinneR]не ВТыкаю в чем смысл топега...просветите...[/quote]
типо кто,что думает по поводу
[quote=m'ovsanka]Господи что люди творят в городе в котором случилась буда по хлеше чем вторая мировая прошел массовый вынос вывоз всего чего можно .. я бы сказал много нецензурных слов но .. Разве так можно ?? Теперь собираюсь летом ехать[/quote]
сцылко нормально работает.[quote=WinneR]не ВТыкаю в чем смысл топега...просветите...[/quote]
типо кто,что думает по поводу
[quote=m'ovsanka]Господи что люди творят в городе в котором случилась буда по хлеше чем вторая мировая прошел массовый вынос вывоз всего чего можно .. я бы сказал много нецензурных слов но .. Разве так можно ?? Теперь собираюсь летом ехать[/quote]
- Bekonchick
- Местный
-
подняли топик, зашел по ссылке, посмотрел фотки... конечно впечатляет... даже на фотографиях чувствуется эта атмосфера... атмосфера смерти что-ли, незнаю как объяснить даже
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы