Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

RE: Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!

Сообщение KPETuH » 04-12-2007

кОпить на АК )

вечный вопрос руского человека что делать... ))

а ничего тут уже не сделаешь... поживем посмотрим что дальше будет...

Гость

Сообщение Гость » 04-12-2007

Можно начинать готовить новую партию.. нашу. У нас есть 4 года

=)

Лидером Блэка можна

ps ОппозиуцЫю СС-су! гг :crazy:

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 04-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]ты близкий друг "многа бабушек", которые поделились с тобой как они проголосовали?[/quote]Ну по крайней мере знакомые мне бабушки почти все за едро проголосовали.... Про всех йа говорить не стану...

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
ЖЭка, и чо делать будем?
[/quote]
Короче писал я тебе на это много слов. По дороге подумал 200 раз. Решил, что не буду постить эти слова. В п*ду.

(Свежак)

Сообщение Леди Скорпион » 04-12-2007

Я вот тоже работала в избирательной коммисси, результаты у нас вышли как и везде: Из 2000 проголосоввших почти 700 за ЕР и потом КПРФ только 253 голоса. И никакой фальсификации, просто голосовать все равно идут практически одни бабули и дедули, а им пенсию на 200 рублей повысили, они бедные, и рады страраться! (

(Свежак)

Сообщение C@HeK » 04-12-2007

И я работал на участке и вне его. Ходил по баб...ушкам. Там тайна голосования, как понимаете, не всегда соблюдается (особенно когда человек лежит под капельницей), поэтому я знаю как голосовали эти люди. Все они искали ключевое слово "Путин" и возле него ставили галочку. Жертвы телеагитпропа. Наверное, довольны всем. Качество жизни и капельница как в лучших домах Европы, пенсии хватает на все, можно ни в чем себе не отказывать.
По поводу подтасовки. Ну, я лишь одно место нашел где можно было че-нить нахимичить, это когда мы, два члена комиссии, ходили по палатам больных, наблюдатели воздержались от сопровождения нас, мы (будь у нас на то мотивация) могли бы накидать в урну парочку биллютеней, а после на участке все это должным образом оформить. Тока мотивации не было, да и что решат эти пару голосов. Все было сделано раньше. Через телевизор. Под влиянием "гламурА и дискурсА" народ "правильным образом" выбрал халдеев.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
не смотри так много телевизор, это вредно.

И прекрати истерику.
[/quote]

ты думаешь, что я написал всё это под влиянием фильмов со Стивеном Сигалом и ему подобными, которые по зомбоящику я только и смотрю?

истерики нет, просто чую, что что-то не так, как должно быть... хотя всё-таки в Омске дофига народу, прослойка вот маленькая, единорасов мало знаю...
зы: так всё-таки, товарищи вЕдРоиды, что такое "План Путина"? Вы ведь за него голосовали? А вдруг в этот план входит провести массовую кострацию населения?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-12-2007

[quote=Пан Гопничек]

зы: так всё-таки, товарищи вЕдРоиды, что такое "План Путина"?
[/quote]

конкретизируй, к кому именно ты так настойчиво обращаешься? =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-12-2007

к тем, кто таки голосовал за партию "Единая Россия", так называемую "партию Путина", основным козырем которой стал мифологический "План Путина"(ну и собственно сам Путин), от которого в свою очередь 4 года будет торчить всю нашу необъятную страну

Spam Bot

Сообщение rjo » 04-12-2007

[quote=Пан Гопничек]
зы: так всё-таки, товарищи вЕдРоиды, что такое "План Путина"?
[/quote]

пожалуйста, (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (копия, на случай если оригинал недоступен: (авторизуйтесь для просмотра ссылок))

еще в 2000 году опубликован и доступен массам.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы