Нужен совет! Я растался с девушкой ((
RE: Нужен совет! Я растался с девушкой ((
[quote=Друг]
[quote=elros]Друг, одумайса пельмени, чойсы, вареники ....[/quote]
эта же не значет, что я решил вести холостяцкую жисть:)
[/quote]
Ээ... А что, окончание супрежеской жизни разве автоматом не означает начало холостяцкой?..
[quote=elros]Друг, одумайса пельмени, чойсы, вареники ....[/quote]
эта же не значет, что я решил вести холостяцкую жисть:)
[/quote]
Ээ... А что, окончание супрежеской жизни разве автоматом не означает начало холостяцкой?..
[quote=Мурка!]Ээ... А что, окончание супрежеской жизни разве автоматом не означает начало холостяцкой?..[/quote]
я про то, что чойсы, пельмени , вареники - не будет моей основной едой. найдецо, кому мне приготовить
я про то, что чойсы, пельмени , вареники - не будет моей основной едой. найдецо, кому мне приготовить
[quote=Друг]
[quote=Мурка!]Ээ... А что, окончание супрежеской жизни разве автоматом не означает начало холостяцкой?..[/quote]
[/quote]
На крайняк можно и самому, я думаю )
[/quote]
На крайняк можно и самому, я думаю )
[quote=Omman]Интересует судьба топиккастера[/quote]
судьба эмо
судьба эмо