"Под впечатлением"
"Вечное сияние чистого разума" с Кейт Уинслет и Джимом Керри- гениально, со второго раза вообще отпад!!!
"Ванильное небо" приятно смотреть раз 15...
Линч рулит! и Маллхоланд Драйв!
"Гуд бай, Ленин"- нудноват, но мил))
"Другие"- один из лучших триллеров десятилетия!!
Соуспарк- сатанизм))) гоый сатанизм в прямом и переносном))
все откомментировала))
"Ванильное небо" приятно смотреть раз 15...
Линч рулит! и Маллхоланд Драйв!
"Гуд бай, Ленин"- нудноват, но мил))
"Другие"- один из лучших триллеров десятилетия!!
Соуспарк- сатанизм))) гоый сатанизм в прямом и переносном))
все откомментировала))

[quote=CasTro,Feb 18 2005, 10:49 PM]Кстати кто смотрел "Малхоланд драйв" ?? 
[/quote]
Я смотрела, это последнее что было мной просмотрено за несколько месяцев. Была шокирована. Больше шокрировала вся непонятность фильма. После критики этого фильма, многое прояснилось.
Так же в восторге от GMT (Время по Гринвичу). Еще нравится фильм Fight club(Бойцовский клуб)! Настолько в восторге.. Пересматривала раза два-три..
Еще нравится фильм "Дом построенный из тумана и песка.." (по-моему так название).
Советую просмотреть все выше перечисленные фильмы.

[/quote]
Я смотрела, это последнее что было мной просмотрено за несколько месяцев. Была шокирована. Больше шокрировала вся непонятность фильма. После критики этого фильма, многое прояснилось.
Так же в восторге от GMT (Время по Гринвичу). Еще нравится фильм Fight club(Бойцовский клуб)! Настолько в восторге.. Пересматривала раза два-три..
Еще нравится фильм "Дом построенный из тумана и песка.." (по-моему так название).
Советую просмотреть все выше перечисленные фильмы.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=CasTro,Feb 22 2005, 01:43 AM]А что за фильмы ?
[/quote]
"Маллхоланд Драйв", "Твин Пикс", еще что-то... Давно видела "Человека-Слона", еще раньше - "Дюну".
[/quote]
"Маллхоланд Драйв", "Твин Пикс", еще что-то... Давно видела "Человека-Слона", еще раньше - "Дюну".
Советую посмотреть фильмы:
"ГЕРОЙ" пр-во Гонконг. Фильм очень красивый, можно смотреть раз 20 не отрываясь. Очень понравилась актриса Мегги Ченг,просто суппппер.
Последнее время смотрю фильмы Такеши Китано. Его "ЗАТОЙЧИ" лучше чем "Убить Билла" , "КУКЛЫ" производят столь сильное впечатление, что все мои друзья кто смотрели грустили не скрывая слез на глазах.
"ВАСАБИ" Люка Бессона, всегда поднимает настроение.
"ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА" можно включать как красивый фон для повседневных занятий.
Может кто подскажет, где в Омске можно достать "ДОЛГАЯ ПОМОЛВКА" Жана Жене.
"ГЕРОЙ" пр-во Гонконг. Фильм очень красивый, можно смотреть раз 20 не отрываясь. Очень понравилась актриса Мегги Ченг,просто суппппер.
Последнее время смотрю фильмы Такеши Китано. Его "ЗАТОЙЧИ" лучше чем "Убить Билла" , "КУКЛЫ" производят столь сильное впечатление, что все мои друзья кто смотрели грустили не скрывая слез на глазах.
"ВАСАБИ" Люка Бессона, всегда поднимает настроение.
"ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА" можно включать как красивый фон для повседневных занятий.
Может кто подскажет, где в Омске можно достать "ДОЛГАЯ ПОМОЛВКА" Жана Жене.