Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!
RE: Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!
[quote=Pho-NON]каждого из них могли легко консультировать как ставить[/quote]
как ставить и куда ставить... ведь я правильно понял вашу мысль?
з.ы. поливания грязью пока не вижу
[hr][quote=Pho-NON]20000 избирателей смешная сумма[/quote]
не уверен...
как ставить и куда ставить... ведь я правильно понял вашу мысль?
з.ы. поливания грязью пока не вижу

не уверен...
[quote=Pho-NON]по поводу вЕДРА и проч. поливания грязью !любой! партии. Каждый человек имееет право на !своё! мнение. учитесь уважать окружающих и их мысли даже если они не совпадают с вашими.[/quote]
Олег, тут дело даже не в этом. Просто парни, видимо, считают, что раз мы не заливаемся горючими слезами от итогов выборов и не кричим что "нас опять нае***ли", то это значит что у нас дома висит икона Путина, а в кармане - партбилет ЕдРа.
Скажу за себя. На выборы идти вообще не собирался. Случайно попал. Проголосовал НЕ за ЕдРо.
(Блек, сцуко, читер - с первого раза угадал за каво )
Олег, тут дело даже не в этом. Просто парни, видимо, считают, что раз мы не заливаемся горючими слезами от итогов выборов и не кричим что "нас опять нае***ли", то это значит что у нас дома висит икона Путина, а в кармане - партбилет ЕдРа.
Скажу за себя. На выборы идти вообще не собирался. Случайно попал. Проголосовал НЕ за ЕдРо.
[quote=Pho-NON]
по поводу вЕДРА и проч. поливания грязью !любой! партии. Каждый человек имееет право на !своё! мнение. учитесь уважать окружающих и их мысли даже если они не совпадают с вашими.
[/quote]
нет. ваше мнение неправильно, а мое одно верно. можете расходиться.
по поводу вЕДРА и проч. поливания грязью !любой! партии. Каждый человек имееет право на !своё! мнение. учитесь уважать окружающих и их мысли даже если они не совпадают с вашими.
[/quote]
нет. ваше мнение неправильно, а мое одно верно. можете расходиться.
[quote=Kent]
Только дошло, что это Авдей...
[/quote]

Только дошло, что это Авдей...
[/quote]

Вернуться в Глобальные проблемы