Вопрос-ответ multik edition =)
RE: Вопрос-ответ multik edition =)
у меня по дефу все изменения запоминаюцо.. так что мат. часть отдыхает ]:-> а то что ты говоришь применяет "список" "ко всему" ( для примера если выставить список в мой компутер он запомнит значение, но в сетевом окружении надо будет опять выставлять "своё значение"
Обязательно ли на машинке с шипованой резиной клеить /ш\ ? зачем?
[quote=Sophia]
[/quote]
Вопрос не относится к тематике форума....
[/quote]
Вопрос не относится к тематике форума....
в ПДД такого вроде нету
этим знаком ты предупреждаешь водителей сзади. во 1-х тормозный путь сокращается во 2-х как я понимаю каменюки могут вылетать из под шиповки..... кроме того слышал что если влетают в "шиповку" менты назначают обоюдку если нет знака "Ш".... ну и страховщики понтуюцо........ (я не профи.... говорю тока то что слышал, посему на истинность данный пост не претендует)
этим знаком ты предупреждаешь водителей сзади. во 1-х тормозный путь сокращается во 2-х как я понимаю каменюки могут вылетать из под шиповки..... кроме того слышал что если влетают в "шиповку" менты назначают обоюдку если нет знака "Ш".... ну и страховщики понтуюцо........ (я не профи.... говорю тока то что слышал, посему на истинность данный пост не претендует)
[quote=LiMoN]Вопрос не относится к тематике форума.... [/quote]
ой, прастите.... а я думала, это сабж для всех "глупых" вопросов, а не тока по хайтеку....GIF)
ой, прастите.... а я думала, это сабж для всех "глупых" вопросов, а не тока по хайтеку...
поможет ли переустановка винды, если комп тормозит?
просто со свежеустановленной все прям летало, через полгода темпы заметно снизились, хотя оперативки прибавилось...
просто со свежеустановленной все прям летало, через полгода темпы заметно снизились, хотя оперативки прибавилось...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
поможет наверно. забила всем подряд, темпы не чистишь и т.п. и т.д.
может он у тя тупо греецо? заюзай пылесос тогда.
может он у тя тупо греецо? заюзай пылесос тогда.
от пыли почищу - это ясен пень, оперативки бы еще хотяб 64М, эххх...
/*ушла чистить темпы*/
/*ушла чистить темпы*/
- алая_лента
- Spam Bot
-
сколько стоит вебкамера???