Купил "Форд" - помог *****су =))))))))))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Купил "Форд" - помог *****су =))))))))))
[quote=роммель]
[quote=rofl]реально, лучшеп прероду защищали, чем пид????в[/quote]
защищай, кто мешает?
[/quote]
ты за пид***в?
[quote=rofl]реально, лучшеп прероду защищали, чем пид????в[/quote]
защищай, кто мешает?
[/quote]
ты за пид***в?

[quote=rofl]ты за пид***в?[/quote]
1. мне похер кто кого поддерживает
2. что лично тебе запрещает поддерживать фонд природы заместо форда?
1. мне похер кто кого поддерживает
я считаю, что это безумство.. пидры - это НЕНОРМАЛЬНО. а еще спонсировать это.. просто компания попадает в ранг аморальных, а свою политкоррекность пусть пидрам в жопу суют
[quote=роммель]
[/quote]
маленькае количество деняк
[/quote]
маленькае количество деняк

Мда... не обсуждение, а флэйм сплошной. Это там на остальных 5/6 части суши пусть голову себе морочат. А мне лично все равно - Форд хороший автомобиль, а кого он поддерживает или не поддерживает пусть думают маркетологи компании. ИМХО
[quote=BadMan]
Мда... не обсуждение, а флэйм сплошной. Это там на остальных 5/6 части суши пусть голову себе морочат. А мне лично все равно - Форд хороший автомобиль, а кого он поддерживает или не поддерживает пусть думают маркетологи компании. ИМХО
[/quote]
1.Подумай. Влиятельная компания поддерживает пидорасов. За твои деньги. Благодаря таким покровителям общество начинает принимать гомосексуализм как норму. Точнее не общество, а те его члены, кому только предстоит выбор ориентации. Например твои или мои дети.
2.Субару лучше - факт.
[/quote]
1.Подумай. Влиятельная компания поддерживает пидорасов. За твои деньги. Благодаря таким покровителям общество начинает принимать гомосексуализм как норму. Точнее не общество, а те его члены, кому только предстоит выбор ориентации. Например твои или мои дети.
2.Субару лучше - факт.
можно даже сказать так:
любая коммерческая организация не занимается благотворительностью просто так. Это своеобразный маркетинг и пиар
=>
Для компании это такие же издержки как производственные, сбытовые и т.д. и т.п.
=>
Для сохранения уровня рентабельности Компания соответствующим образом увеличивает отпускную стоимость автомобиля
=>
Покупая Форд, ты переплачиваешь сверх его объективной цены и эта разница идет на поддержку п****сов
=>
ты поддерживаешь п***сов
.GIF)
любая коммерческая организация не занимается благотворительностью просто так. Это своеобразный маркетинг и пиар
=>
Для компании это такие же издержки как производственные, сбытовые и т.д. и т.п.
=>
Для сохранения уровня рентабельности Компания соответствующим образом увеличивает отпускную стоимость автомобиля
=>
Покупая Форд, ты переплачиваешь сверх его объективной цены и эта разница идет на поддержку п****сов
=>
ты поддерживаешь п***сов
Америку погубит политкорректность и терпимость к разным меньшинствам доходящая до абсурда
Геи по природе своей должны сами собой выродиться из-за отсутствия возможности размножаться нормальным способом, так зачем их поддерживать? им надо помочь выродиться и все будет ОК 

Тоесть надо спансировать фонд не П*****сов а их размножения=)
вдруг палучитьцца=)
вдруг палучитьцца=)
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=snipper]Геи по природе своей должны сами собой выродиться из-за отсутствия возможности размножаться нормальным способом[/quote]
тем не менее они весьма успешно размножаются идеологическим путем.
Кстати, оффтоп: можно ли считать, что п*д*растия передается половым путем?;)
По теме: Ну и нафиг этот форд! Как воинствующий гомофоб заявляю: Додж - лучше:)
тем не менее они весьма успешно размножаются идеологическим путем.
Кстати, оффтоп: можно ли считать, что п*д*растия передается половым путем?;)
По теме: Ну и нафиг этот форд! Как воинствующий гомофоб заявляю: Додж - лучше:)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3