30 вещей....
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: 30 вещей....
[quote=VesnA]
да и [color=#FF0000]сексу/color] в постели очень даже место..
[/quote]
ога СЕКСУ в постьели очень даже место а иначе чо там исчо делоть
[quote=VesnA]
про №16..смазки на водной основе, соответственно, слюна тоже, разрушают латекс. так что не стит лизать презервативы
[/quote]
У рефлекса вроде есть даже призирвативы со смазкой на водной основе, врядли они бы их делали если п вода разрушала латекс. Такшта резине на воду пох. Разрушают латекс жиры.
да и [color=#FF0000]сексу/color] в постели очень даже место..
[/quote]
ога СЕКСУ в постьели очень даже место а иначе чо там исчо делоть

[quote=VesnA]
про №16..смазки на водной основе, соответственно, слюна тоже, разрушают латекс. так что не стит лизать презервативы

[/quote]
У рефлекса вроде есть даже призирвативы со смазкой на водной основе, врядли они бы их делали если п вода разрушала латекс. Такшта резине на воду пох. Разрушают латекс жиры.
занимательная темка кое чего верно особенно про смех реально если ржешь в постели потом трудно настроится все на ха ха пробивает
Ниче не знаю, а на прутья на кровати никто не жаловался. Наоборот к ним очень удобно привязывать девушку или приковывать наручниками
Николай, а вы таки пробовали???
[quote=Spawn]по поводу №16
естественная смазка тоже так сказать на водной основе я полагаю [/quote]
а если ты перед этим съел чего-нить ну очень жирное???
[quote=Spawn]по поводу №16
естественная смазка тоже так сказать на водной основе я полагаю [/quote]
а если ты перед этим съел чего-нить ну очень жирное???
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Смотря что под этим подразумевать. Сам я не пробовал чтобы меня привязывали, а проделовал ли я это с девушками, то да.
[/quote]
Смотря что под этим подразумевать. Сам я не пробовал чтобы меня привязывали, а проделовал ли я это с девушками, то да.
• Страница 2 из 2 • 1, 2