WRX STI VS.EVO
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
WRX STI VS.EVO
Хочу слышать мнение форумчан по этому долго летнему спору кто же всё таки лучше по вашему мнению.Я понимаю мало у кого есть такая машина ну так кто ,что думает.Ведь я не слышал не одного объективного мнения в сравнении этих двух машин.Если кто нашёл прошу запостить.
по сабжу естественно ВРыКС
по сабжу естественно ВРыКС
RE: WRX STI VS.EVO
точно не припомню как точно называется модификация эво q18 кажись или как-то так, вобщем убийца супер каров, до которых wrx-у далеко и долго...
я за эво
хотя если брать стандартные модификации эво и врикса, то я за субару
я за эво
хотя если брать стандартные модификации эво и врикса, то я за субару
[quote=Пан Гопничек]точно не припомню как точно называется модификация эво q18 кажись или как-то так, вобщем убийца супер каров, до которых wrx-у далеко и долго...[/quote]
а скока лашидей?=)
а скока лашидей?=)
на районе гаварят около 800)
но жрёт бензина около 60 литров, абсолюдно неуправляема, ехаит хорошо тока прямо и стоит чёт вроде 100килоевро)
хотя видел тока в топ гире)
но жрёт бензина около 60 литров, абсолюдно неуправляема, ехаит хорошо тока прямо и стоит чёт вроде 100килоевро)
хотя видел тока в топ гире)
если там действительно 1100 кобыл, то 2.5 литра взорвутся если проедут больше половины мили
[quote=Друг]а в чом прикол??? кому такая машина?[/quote]
какой прикол?я не знаю
[quote=Пан Гопничек]2.5 литра взорвутся если проедут больше половины мили[/quote]
вряд ли там 2.5 литров
какой прикол?я не знаю
[quote=Пан Гопничек]2.5 литра взорвутся если проедут больше половины мили[/quote]
вряд ли там 2.5 литров
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3