Сказка про Путина
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Сказка про Путина
Ето финиш...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Россияне слагают сказки о Путине
Владимир Путин стал героем детской сказки.
Саратовская «Новая газета» сообщает: «Пьесу под названием “Владимир Красное Солнышко” написали для губернаторской елки. Детям покажут, как великий правитель при помощи медведя борется с силами тьмы».
По словам автора, артиста театра драмы Алексея Зыкова, политический подтекст в произведении возник сам собой: «Я люблю славянскую мифологию. Искал главного героя. В голове само собой возникло имя Владимир. Открыл энциклопедию и первым делом наткнулся на Красное Солнышко, покровителя Руси, принесшего свет православной веры», — пояснил Зыков.
В сказке Вовочке четырнадцать лет. Полномочия ему передает старый Дуб, произносящий фразу: «Ты будешь ошибаться, как и каждый человек, но тебя запомнят навсегда». Будущему правителю помогает Медведь. Правда, животное приходится долго будить и никто не понимает, что оно говорит. Но, тем не менее, Миша приносит хозяину недостающие для победы волшебные предметы (а именно, блуждающие огни).
Оппонентов — силы Тьмы, Мряка и Лихо — на сцене, совсем, как в телевизоре, не видно, присутствуют только их голоса. По словам Зыкова, сам он никаких политических ассоциаций в тексте не замечал. Вопрос о «конъюнктуре» задали журналисты на пресс-конференции. «Меня оскорбило это слово. Сейчас в интеллигентской среде модно быть оппозиционером. А если вы за Путина, то у вас, мол, интеллект не того уровня. То есть я, признаваясь в уважении к Путину, наоборот, иду наперекор моде. Я абсолютный сторонник президента, хотя и не член “Единой России”. Когда человек делает дело, его надо поддерживать», — уверен Алексей.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Сказка про Путина
вот это песец...
[quote=KriG]Как иначе можно раскурить план путина [/quote]
Кстати,кто-нить лицезрел план...так много упоминаний,может есть какие-то письмена?
Кстати,кто-нить лицезрел план...так много упоминаний,может есть какие-то письмена?
[quote=primitive]Кстати,кто-нить лицезрел план...[/quote]
В топике про победу вЕдРа смотри.
Там ссылка вроде даже была.
В топике про победу вЕдРа смотри.
Там ссылка вроде даже была.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4