подарок на ДР?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: подарок на ДР?
[quote=Фамильное Привидение]
[quote=KriG]Внимательность чтения постов просто поражает [/quote]
У дружбы тоже могут быть разные степени близости. Может быть задушевная подруга, с которой по телефону вась-вась по три часа кряду, а можеть быть, так...раз в неделю видеться.
[/quote]
Криг все равно имел в виду другое )
[quote=KriG]Внимательность чтения постов просто поражает [/quote]
У дружбы тоже могут быть разные степени близости. Может быть задушевная подруга, с которой по телефону вась-вась по три часа кряду, а можеть быть, так...раз в неделю видеться.

[/quote]
Криг все равно имел в виду другое )
Саша, ты тоже поразительно внимателен. мне кажется, что топигстартер имеет в виду, что могла бы подарить его девушка своей подруге... или ты как-то по другому думаешь...
по сабжу: 20 лет всетки юбилей. поэтому лучше подарить что-нибудь с долгим сроком жительства, чтобы именинница могла вспоминать, кто и на что ей это подарил. мне на 20 лет дарили скалку (ггг), китайский веер, мптри-шник и серги...
по сабжу: 20 лет всетки юбилей. поэтому лучше подарить что-нибудь с долгим сроком жительства, чтобы именинница могла вспоминать, кто и на что ей это подарил. мне на 20 лет дарили скалку (ггг), китайский веер, мптри-шник и серги...
Лучший подарок это деньги, всё остальное слишком дорого стоит.
А вопще лучше всего украшение какое...если падруго близкая.
А вопще лучше всего украшение какое...если падруго близкая.
[quote=Свободная Куртизанка]Саша, ты тоже поразительно внимателен. мне кажется, что топигстартер имеет в виду, что могла бы подарить его девушка своей подруге... или ты как-то по другому думаешь...[/quote]
не ну а чо девушке девушке тоже может подарить нижнее белье, а парень просто протестирует как оно подходит или нет:) да точно не так прочитал как вариант подруга может подруге заказать мачо на дом))) ну а на самом деле подарком может быть все что угодно начиная от коньков и заканчивая кулинарной книгой здесь действительно нужно знать чем она увлекается
не ну а чо девушке девушке тоже может подарить нижнее белье, а парень просто протестирует как оно подходит или нет:) да точно не так прочитал как вариант подруга может подруге заказать мачо на дом))) ну а на самом деле подарком может быть все что угодно начиная от коньков и заканчивая кулинарной книгой здесь действительно нужно знать чем она увлекается
[quote=Sanikus82]е ну а чо девушке девушке тоже может подарить нижнее белье, а парень просто протестирует как оно подходит или нет[/quote]
интересно, вот если б ты тестировал, подходит ли подруге твоей жены нижнее белье, которое она ей подарила, она (жена) бы палюбому прыгала рядом ат щастья??? )))))))))
интересно, вот если б ты тестировал, подходит ли подруге твоей жены нижнее белье, которое она ей подарила, она (жена) бы палюбому прыгала рядом ат щастья??? )))))))))
Привет всем,вот и снова я:) попробую без матов ответить....а я считаю что автор просто напросто не знает что подарить своей девушке и прячется под "юбкой подруги":)
А я знаю что можно ей подарить-МИШЕНЬ, вы спросите почему мишень,я отвечу,ведь в одном из постов(первые слова после сэкса вроде) автор писал что его девушка после сэкса говорит ему : НУ ТЫ И СТРЕЛОК
)))))))))) axaxaxaxaxax
так что МИШЕНЬ #1 ПОДАРОК, +1 мне?
А я знаю что можно ей подарить-МИШЕНЬ, вы спросите почему мишень,я отвечу,ведь в одном из постов(первые слова после сэкса вроде) автор писал что его девушка после сэкса говорит ему : НУ ТЫ И СТРЕЛОК

так что МИШЕНЬ #1 ПОДАРОК, +1 мне?

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3