подарок на ДР?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: подарок на ДР?

Сообщение shuster » 09-12-2007

[quote=Фамильное Привидение]
[quote=KriG]Внимательность чтения постов просто поражает [/quote]
У дружбы тоже могут быть разные степени близости. Может быть задушевная подруга, с которой по телефону вась-вась по три часа кряду, а можеть быть, так...раз в неделю видеться. ;)
[/quote]

Криг все равно имел в виду другое )

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-12-2007

уж лучше тогда сертификат на нижнее бельё и ей понравится и тебе))

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 10-12-2007

Саша, ты тоже поразительно внимателен. мне кажется, что топигстартер имеет в виду, что могла бы подарить его девушка своей подруге... или ты как-то по другому думаешь...
по сабжу: 20 лет всетки юбилей. поэтому лучше подарить что-нибудь с долгим сроком жительства, чтобы именинница могла вспоминать, кто и на что ей это подарил. мне на 20 лет дарили скалку (ггг), китайский веер, мптри-шник и серги...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-12-2007

Лучший подарок это деньги, всё остальное слишком дорого стоит.

А вопще лучше всего украшение какое...если падруго близкая.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-12-2007

[quote=Свободная Куртизанка]Саша, ты тоже поразительно внимателен. мне кажется, что топигстартер имеет в виду, что могла бы подарить его девушка своей подруге... или ты как-то по другому думаешь...[/quote]

не ну а чо девушке девушке тоже может подарить нижнее белье, а парень просто протестирует как оно подходит или нет:) да точно не так прочитал как вариант подруга может подруге заказать мачо на дом))) ну а на самом деле подарком может быть все что угодно начиная от коньков и заканчивая кулинарной книгой здесь действительно нужно знать чем она увлекается

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 10-12-2007

[quote=Sanikus82]е ну а чо девушке девушке тоже может подарить нижнее белье, а парень просто протестирует как оно подходит или нет[/quote]
интересно, вот если б ты тестировал, подходит ли подруге твоей жены нижнее белье, которое она ей подарила, она (жена) бы палюбому прыгала рядом ат щастья??? )))))))))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-12-2007

Вату! вата всем нужна :)

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 10-12-2007

что бы катать=)

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 10-12-2007

вооопшем палезный девайс

(Свежак)

Сообщение KoHTpo/Ib » 14-12-2007

Привет всем,вот и снова я:) попробую без матов ответить....а я считаю что автор просто напросто не знает что подарить своей девушке и прячется под "юбкой подруги":)
А я знаю что можно ей подарить-МИШЕНЬ, вы спросите почему мишень,я отвечу,ведь в одном из постов(первые слова после сэкса вроде) автор писал что его девушка после сэкса говорит ему : НУ ТЫ И СТРЕЛОК :))))))))))) axaxaxaxaxax
так что МИШЕНЬ #1 ПОДАРОК, +1 мне? :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные