Продаю монитор.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продаю монитор.
Продаю монитор Samsung SyncMaster 770P (ЖК 17", контрасность 1500:1, мах разрешенийе 1280х1024@75гц) б.у 16 месяцев.Еще осталась гарантия на 20 месяцев, отличное сотстояние, полный комплект. Хочу за него 11-12 тыс. рублей (брал за 16700). Если заинтересовало пишите в личку, либо в асю - 408136848, либо звоните по 46-71-21 после 20:00 (спросить Константина).
RE: Продаю монитор.
Странно. Чем же он такой дорогой? Золотой чтоли? Чем он например лучше Samsung SyncMaster 206BW? (который кстати 20" и стоит в районе 10-11 тыс.)
Ты на тех.характеристики посмотри. У твоего контрасность 700:1, а у моего 1500:1. Это очень сильно сказивается на изображении. Плюс он есть только у дилеров по цене 360 долларов (плюс ещё прибавь доларов 100-150)...И еще кстати моего нет уже продаже....Плюс еще самсунги самые лучшие в мире и у мониторов 17" (от самсунга) нет не на одном контрасности такой какой у моего...
Значит только из за контрастности
Странно, на моём написано 3000:1 Dinamic Contrast.
Странно, на моём написано 3000:1 Dinamic Contrast.
ха-ха... LG 1953 19" 2000:1, 300кд, 170 угол, новый 7180....например в профи...[hr]реал 5 максимум
[quote=)(@ker]Плюс еще самсунги самые лучшие в мире[/quote]
Самсунги никада небыли самыми лучшими в мире.
Контрастность - отношение максимальной яркости экрана (при показе белого поля) к минимальной яркости (при показе черного поля). Для профессиональных ЭЛТ мониторов 1:1000 это супер хорошо.
При покупке монитора читать циферки пустое. Всё это сделали маркетологи что-бы впарить товар. Как пример на пылесосах любят указывать мощность двигателя потребляемая из розетки. Что никак не определяет мощность всасывания. Филипс 1600Ват засасывает ощутимо мощнее ЭлДжи 2500Ват. Естественно в данном случае ЛЖ компактнее чем филипс. Но утверждение о том что он сосет лучше крайне не верное.
Таким образом когда выбираете монитор нужно ставить модели которые приглянулись и уже на них гонять картинки и видео.
Надпись 3000:1 Dinamic Contrast и т.п. лишь реклама. Точно так-же как и угол обзора. Почти все щас пишут 170. Зайдите в магазин и посмотрите на изображение сбоку, сверху. Для сравнения возьмите скажем Самсунг и Нек, на обоих написано 170 градусов
.
Самсунги никада небыли самыми лучшими в мире.
Контрастность - отношение максимальной яркости экрана (при показе белого поля) к минимальной яркости (при показе черного поля). Для профессиональных ЭЛТ мониторов 1:1000 это супер хорошо.
При покупке монитора читать циферки пустое. Всё это сделали маркетологи что-бы впарить товар. Как пример на пылесосах любят указывать мощность двигателя потребляемая из розетки. Что никак не определяет мощность всасывания. Филипс 1600Ват засасывает ощутимо мощнее ЭлДжи 2500Ват. Естественно в данном случае ЛЖ компактнее чем филипс. Но утверждение о том что он сосет лучше крайне не верное.
Таким образом когда выбираете монитор нужно ставить модели которые приглянулись и уже на них гонять картинки и видео.
Надпись 3000:1 Dinamic Contrast и т.п. лишь реклама. Точно так-же как и угол обзора. Почти все щас пишут 170. Зайдите в магазин и посмотрите на изображение сбоку, сверху. Для сравнения возьмите скажем Самсунг и Нек, на обоих написано 170 градусов
Не знаю
мне мой монитор нравится очень
по всем параметрам на мой взгляд лучше не найти за такие деньги.
мне мой монитор нравится очень
по всем параметрам на мой взгляд лучше не найти за такие деньги.RE: Продаю монитор.
Ха-ха ты не в курсе законов экономики, макс что ты можешь требовать это полцены и то с торгом за 6,5 заберу и то надо еще его посмотреть. Барыги ваще за 5 заберут. Думай
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника