Привед Медвед!!!

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

RE: Привед Медвед!!!

Сообщение Xantiara » 12-12-2007

Единоросы не идиоты

А вот это спорный момент))

Site Admin

Сообщение KriG » 12-12-2007

[quote=Xantiara]А вот это спорный момент))[/quote]
Никаких спорных моментов.
Ты сидишь в гОмске на форуме, а они в Мск в думе и в регионах губерами и мэрами.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 12-12-2007

[quote=SkyDream]
[quote=AxeL]
Абсолютно идиотский ход. Единоросы не идиоты => такого не будет.

Хотя в нашей идиотской стране...
[/quote]
Га-га, а метод дедукции нам говорит об обратном по поводу единороссов.
[/quote]
Обоснуй.

У них однозначное превосходство в Гос. Думе.

У тебя?

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 12-12-2007

[quote=AxeL]
Обоснуй.
[/quote]
Обосновываю.Итак.
Граждане, состоящие в политической партии "Единая Россия" являются частью населения Российской Федерации,а население в свою очередь является частичкой того,что мы называем страной, т.к. "страна" Россия обладает качеством "идиотизма", то,следовательно, и все частички,которые являются её составными частями,будут в какой-то мере унаследовать её свойтсва,а стало быть, будут "идиотичными".
[quote=AxeL]
У тебя?
[/quote]
Слишком неопределённо вопрос ставите.
А что собственно у меня?
К превеликому моему сожалению, политической партией не руковожу, даже места в гос.думе не имею на данный момент , даже, $#@!%, никакая партия моих интересов там не представляет (вообще 3.14#$#!, да?).
Поэтому сопоставлять лично меня с какой-либо силой в Гос.думе, я считаю некорректным в крайней степени.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 13-12-2007

[quote=SkyDream]т.к. "страна" Россия обладает качеством "идиотизма", то,следовательно, и все частички,которые являются её составными частями,будут в какой-то мере унаследовать её свойтсва,а стало быть, будут "идиотичными".[/quote]
Поздравляю ты тоже болбес в таком случае.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2007

[quote=SkyDream][quote=AxeL]
У тебя?
[/quote]
Слишком неопределённо вопрос ставите.
А что собственно у меня?
К превеликому моему сожалению, политической партией не руковожу, даже места в гос.думе не имею на данный момент , даже, $#@!%, никакая партия моих интересов там не представляет (вообще 3.14#$#!, да?).
Поэтому сопоставлять лично меня с какой-либо силой в Гос.думе, я считаю некорректным в крайней степени.
[/quote]
Так вот и нефиг называть идиотами, дорасти сначала до их уровня.

Меня всегдаумиляли всякие альтернативно одарённые линуксоиды с криками "Билл Гейтс лох!". Млять! Он ворочает миллиардами, а ты патлатое прыщавое чмо! Какое у тебя моральное право поливать его грязью исподтишка?

Тут примерно такой же случай.

Site Admin

Сообщение mak » 13-12-2007

[quote=SkyDream]
т.к. "страна" Россия обладает качеством "идиотизма", то,следовательно,
[/quote]
Теперь вот это обоснуй.

Желательно с приведением примеров стран, не облажающих этим качеством.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2007

Мак, это скорей ко мне, как к первому высказавшему данный факт.

Страна, не облажающая этим свойством - Швейцария, Люксембург, Новая Зеландия, Австралия(зато там есть кенгуру), Канада отчасти(к сожалению на них достаточно сильно влияет южный сосед)

Россия достаточно идиотская страна даже если не учитывать факт, что у нас едят макароны с хлебом, запивают водку пивом и пиздят из ресторанов зубочистки чтобы потом их выкинуть.

Всё вышенаписанное не значит, что я не люблю свою страну. Потому что я тоже во многом идиот, да...

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 13-12-2007

[quote=SkyDream]Граждане, состоящие в политической партии "Единая Россия" являются частью населения Российской Федерации,а население в свою очередь является частичкой того,что мы называем страной, т.к. "страна" Россия обладает качеством "идиотизма", то,следовательно, и все частички,которые являются её составными частями,будут в какой-то мере унаследовать её свойтсва,а стало быть, будут "идиотичными".[/quote]

Парень Россия обладает качеством "идиотизм" сугубо благодаря таким как ты, твое нытье уже в печени сидит. Если ты не в курсе тебе посчастливилось родиться в Великой стране.

(Свежак)

Сообщение Леди Скорпион » 13-12-2007

Предлагаю, выборы признать состоявшимися и не тратить деньги!!!

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы