Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!
RE: Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!
Да мне собственно тоже пофик что тебе логи чужие читать не дают .GIF)
- Гость
to tuba -)))
а сам че не высказался?
ждешь, пока народ отсоветует, читать или не читать? )))
а сам че не высказался?
ждешь, пока народ отсоветует, читать или не читать? )))
- Highway Star
- Флудер
-
Любопытно почитать, конечно, но прайваси уважать надо:)
Я свои, например, смски добровольно никому не дам почитать (за редким исключением:)), даже если там нет ничего кроме сервисных сообщений.
Но логи читал, правда не асечные, и не по своей воле, но читал, признаюсь, был грешок. И ни к чему хорошему это не привело.
Я свои, например, смски добровольно никому не дам почитать (за редким исключением:)), даже если там нет ничего кроме сервисных сообщений.
Но логи читал, правда не асечные, и не по своей воле, но читал, признаюсь, был грешок. И ни к чему хорошему это не привело.
Читал в присутсвие хозяина логов/смс - ржали. Сам довал читать. Всякие сообщения хоть как то меня копрометирующие, даже ложно, никогда не сохраняю.
не когда не лез читать ни смс не аську это степень доверия любимому человеку проверяешь значит не доверяешь а это думаю обидно. Свои смс и аську не когда не тру да моя в них и не лазает иногда сам даю почитать что пишут наши друзья так что не к чему трепать друг другу нервы проверяя друг друга
Чтение логов без разрешения хозяина принципиально ничем не отличается от чтения чужих писем или подсматривания в замочную скважину.
с точки зрения морали это, естественно, некрасиво и нехорошо. А вот насколько для вас лично важна эта самая мораль - решать вам самим.
с точки зрения морали это, естественно, некрасиво и нехорошо. А вот насколько для вас лично важна эта самая мораль - решать вам самим.
Я кстати своей девушки не то что доверяю, я уверен в ней.
[quote=ЯЯЯЯ]
Чтение логов без разрешения хозяина принципиально ничем не отличается от чтения чужих писем или подсматривания в замочную скважину.
[/quote]
ППКС!
[/quote]
ППКС!
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
Почти безупречно написал. Два но:
"с точки зрения морали это" - Твоей морали
"для вас лично важна эта самая мораль" - Твоя мораль
Т.е. без этих поправок, ты как бы навязываешь свою мораль, и пост можно перефразировать как "решайте сами, быть вам говном или нет".
Тут некоторые высказались, что не станут читать, т.к. боятся для себя узнать то, что не хотелось бы знать. Если идет речь о таком риске - ни о каком доверии речи быть не может. Вы просто выбрали розовые очки. В полном доверии секретов не бывает.
[/quote]
Почти безупречно написал. Два но:
"с точки зрения морали это" - Твоей морали
"для вас лично важна эта самая мораль" - Твоя мораль
Т.е. без этих поправок, ты как бы навязываешь свою мораль, и пост можно перефразировать как "решайте сами, быть вам говном или нет".
Тут некоторые высказались, что не станут читать, т.к. боятся для себя узнать то, что не хотелось бы знать. Если идет речь о таком риске - ни о каком доверии речи быть не может. Вы просто выбрали розовые очки. В полном доверии секретов не бывает.
не читала, так как у мужа нету аськи, а он, "любимый мой родной", сидит через мою...
п.с. но если бы была, я бы вряд ли удержалась, ибо неразговорчив он, а так хоть что-то знать...
п.с. но если бы была, я бы вряд ли удержалась, ибо неразговорчив он, а так хоть что-то знать...