Как вы относитесь к тому ...
[quote=Nutting_to_do,Feb 23 2005, 04:16 AM]Да как-то оно и не надо было и желания не было с кем-то знакомиться..
хм..есть за что... и за что например?
[/quote]
Солидарен, не шибко то мне теперь охота с кем то знакомиться, и так знакомых выше крыши, да и ещё со мной знакомятся постоянно...
И самое интересное то,что большенство,что то хочет поиметь с меня...
Конечно это не навящиво, но очень быстро раскалывается...)))
Скажим дружно нет новым знакомствам!!!))))
хм..есть за что... и за что например?
[/quote]
Солидарен, не шибко то мне теперь охота с кем то знакомиться, и так знакомых выше крыши, да и ещё со мной знакомятся постоянно...
И самое интересное то,что большенство,что то хочет поиметь с меня...
Конечно это не навящиво, но очень быстро раскалывается...)))
Скажим дружно нет новым знакомствам!!!))))
[quote=GN | ZIG,Feb 22 2005, 09:57 PM]хых.... вот кто первая не подойдет - значит не уверена в себе... а если девушка неуверена в себе - значит есть за что? 
[/quote]
Сам же сказал,что не знаешь,тогда какого х...
Может у человека личные проблемы, или свои интересы по этому поводу,может у неё есть причина не знакомиться.

[/quote]
Сам же сказал,что не знаешь,тогда какого х...
Может у человека личные проблемы, или свои интересы по этому поводу,может у неё есть причина не знакомиться.
ну если быть до конца честным - то не женское дело знакомиться - это я подерживаю, но ИНИЦИАТИВА - ОЧЕНЬ восстребована здесь
иногда парень не может понять, понравился ли он девушке или нет, и он в гораздо большей степени нуждаеца в помощи... а девушки просто этого не замечают или не хотят замечать... поэтому я и говорю, что если девушки будут больше брать инициативу в свои руки (в этом плане), то щасливых пар будет больше...
иногда парень не может понять, понравился ли он девушке или нет, и он в гораздо большей степени нуждаеца в помощи... а девушки просто этого не замечают или не хотят замечать... поэтому я и говорю, что если девушки будут больше брать инициативу в свои руки (в этом плане), то щасливых пар будет больше...
Мне кажется, ничего страшного в том, что девушка знакомится первая. Может просто характер такой. Ну а вообще, все мы разные и все у нас по разному. .GIF)
Если GN | ZIG, считает, что неплохо бы, чтобы девушка брала инциативу в свои руки - ничего страшного. Вообще-то, и правда, неплохо когда девушка не пассивничает и ждет, что ей судьба в руки положит, а проявляет себя. Думаю, такие девушки бойкие и смелые. А разве это плохо?
Если GN | ZIG, считает, что неплохо бы, чтобы девушка брала инциативу в свои руки - ничего страшного. Вообще-то, и правда, неплохо когда девушка не пассивничает и ждет, что ей судьба в руки положит, а проявляет себя. Думаю, такие девушки бойкие и смелые. А разве это плохо?