Вредные продукты

В здоровом теле - здоровый дух
Баг Форума

RE: Вредные продукты

Сообщение _SS_ » 17-12-2007

[quote=Kent]Что вы думаете о таком образе жизни?[/quote]
Я думаю что это классный образ жизни. Но вот только наши мясники тоже берут хз где мясо. А жить в деревне и держать свое хозяйство....ну не каждому дано. Парицо на щет еды.....незнаю. По моему щас яды в небольших дозах павсюду. И единственный и то не 100% способ от них избавится - это свалить на необитаемый остров. Гораздо больше других вазможностей словить болячку чем от того же бензоата.
[quote=Swan]а я слышала что в коке гвоздик за пару дней расстворяется[/quote]
нет. практически только органика сможет растворица

Флудер

Сообщение Highway Star » 17-12-2007

[quote=Swan]а я слышала что в коке гвоздик за пару дней расстворяется[/quote]
А я слышал, что нефтяной бизнес контролируют змееголовые инопланетяне.

Здоровый образ жизни - это, конечно, хорошо. Только вот все то время, которое плюсуется к твой жизни, приходится на старость, которая как известно не радость.
Я уж лучше отравлю свой организм различными нехорошими веществами и ядами и получу от этого удовольствие.
Все вышесказанное - имхо. А против здоровой еды не имею ничего, особенно если она вкусная. Вкусная еда - это всегда хорошо. И пофигу, здоровая она или нет:)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 17-12-2007

На первой ссылке: E-330 - злокачественные новообразования.
E330 - это лимонная кислота вообще-то.

E300 - витамин С.

И так далее...

Найти продукты не содержащие каких-либо Е нереально даже в деревне... Е - это не код всякой злостной отравы. Это просто зашифрованые пищевые добавки, зачастую полезные даже...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 17-12-2007

Я думаю, насчет всяких Е*** лучше все-таки оперировать официальной информацией. Ибо о том что, "а одна девочка говорила..." мы тут действительно до зеленых человечков договорим.

В принципе, ситуация, по-моему, очевидная: натуральное питание (я специально употребляю термин "натуральное", а не "здоровое", т.к. вредность Е*** и консервантов пока, насколько я понимаю, официально не установлена) становиться прерогативой обеспеченных людей. Возможность питаться (для городского жителя, естественно) не супермаркетовским ширпотребом, а эксклюзивными в смысле свежести продуктами - это своеобразный показатель уровня жизни. Далеко не каждый может себе его позволить.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-12-2007

Е*** это всё-таки даже не добавки, это скорее компоненты любого продукта натурального. даже если вырастить помидоры те же самые в офигенноэкологическичистом месте, в них всёравно будут так называемые Е***

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-12-2007

Давайте, вообще, посмотрим пару секунд повнимательнее на все это дело...
Кто у нас громче всех вопит о вреде всяких добавок? Точно так же как вопит о чудодейственном действии керосина и уринушки бабки Агафьи 108 лет отроду? - наши любимые и объективные тов. журналисты. Причем, не самые лучшие их представители.
Им побоку что там и как, им главное заоорать что погромче и посенсационнее, а там хоть, простите за нескромность - жопой жуй. Им главное аудиторию привлечь, газет продать и пр. Уж сколько такого было и будет, и куда в больших масштабах.
Это заметка нумер раз.
Логически вытекающая заметка нумер два:
Не стоит забывать, что мы живем в условиях российского капитализма, когда за деньги люди родных и любимых бабушек травят и топорами бьют из-за квартир. Люди поадекватнее, но с такими же наклонностями, сначала привлекают академика сельхозобороннефтедобывающих наук (никому кстати звание академика не нужно? 400 рублей всего!) и он, как ведущий специалист! что-то там заявляет о вреде чего-то там, а на следующий день на рынок выходит замечательный безкрахмальный картофель или еще что-нить, лишенное недавно обличенных добавок и пр.
Так что, вместо того чтобы на всякие буквы Е смотреть на этикетках, лучше залейте в Малахова его любимого керасина с мочевиной и взорвите пару заводов по производству БАДов.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 17-12-2007

Фанат +1 коллега.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 17-12-2007

Еще сейчас продвигается антитрансгенная кампания. Причем чаще приводятся не научные аргументы, а вопли типа "Вы только подумайте! Помидоры с генами камбалы! Какой кошмар!"

Пред.

Вернуться в Будь здоров!