Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!

Сообщение _SS_ » 17-12-2007

Перечитал логи сваей аськи - подрочил.

по сабжу соглачен с Хихвей Стар измена в голове, а не органах.

Флудер

Сообщение Highway Star » 17-12-2007

offtop:
СС, йопт, с таким извратом мой ник еще никто не читал!...
:D

(Свежак)

Сообщение Сова » 17-12-2007

[quote=Highway Star]
Блин, как меня всегда удивляли подобные высказывания! "Аська (смски, сайты знакомств) - это не повод ревновать!" Тьфу! Это такое же общение, только вместо голоса - текст! Сова, тебе было бы приятно слышать, как твой партнер заигрывает с кем-то по телефону, причем без цели над тем человеком приколоццо? Пусть даже и через девайс, искажающий голос. Вооот, я об этом же.
Измена - она, если что, в мозгу происходит, а не в половых органах. А как именно - голосом, взглядом, прикосновением или текстом - не суть важно.
ЗЫ: Незадорого отдам на прочтение лог своей аськи. Ведутся с июня 2006 года, 15 активных контактов:)
[/quote]
а теперь я подругому напишу.

Во первых, мысли это личное дело каждого. Вы контролируете мысли, чтобы там мысленно не раздеть понравившуюся вам, мимо проходящую девушку? Если таких ситуаций никогда не возникало, поставлю вам плюсик.

Вы никогда по пьяни не думали как бы заняться с той сексом или с этой? Вы никогда во время секса с одной, на миг... или на гораздо больше представляли другую???

Чтение логов аськи, смсок и так далее, это залезание в мысли.
Не вижу в легком флирте с девушкой ничего плохого, при условии что меня нет рядом. Имеет право. Вопрос в другом. Делает ли он так?

Зато те ревнивицы, которые вдруг начинают рыться в логах... получают кучу доказательств своей ревности. И вон ту он солнышком назвал, и этой поцелуйчик отправил. Как вы думаете, если реально парень не занимался виртом, он изменил? За один поцелуйчик и пару ласковых слов для девушки, которую он давно знает?
Да нифига он нигде никому не изменял.

Ревнует - значит любит?
Да. Но ревновать нужно внутри. Если вы слабы, и выссказываете это вашей половинке в слух...
то беда придет... рано или поздно.
Это все приходит с опытом и мудростью... Не знаю как у всех, но я перестала с упреками и злостью ревновать...
И у меня все замечательно в отношениях.

Флудер

Сообщение Highway Star » 17-12-2007

[quote=Сова]Вы контролируете мысли, чтобы там мысленно не раздеть понравившуюся вам, мимо проходящую девушку?[/quote]
Я стараюсь контролировать мысли понравившихся мне проходящих мимо девушек, чтобы они сами разделись:D
[quote=Сова]Вы никогда во время секса с одной, на миг... или на гораздо больше представляли другую???[/quote]
Да, иногда во время секса я задумываюсь о большеобъемных восьмицилиндровых двигателях внутреннего сгорания. Это считается?

А по теме - нужно разграничивать просто веселое заигрывание "смайлик-поцелуйчик" и фразы и темы, действительно дающие повод для ревности. На шутливый флирт я и в реальности внимания не обращу, так, порычу несерьезно:) а вот если в словах (читай сообщениях) моей милой окажется что-то, что даст мне повод серьезно задуматься - тут уже будет все равно, аська это или что-то еще...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-12-2007

[quote=Highway Star]СС, йопт, с таким извратом мой ник еще никто не читал!..[/quote]
Забыл изначально извеницо если непрально праизнес.
[quote=Сова]Ревнует - значит любит?[/quote]
Нет. Ревнует значит неуверен в себе и партнере.
[quote=Сова]Это все приходит с опытом и мудростью... Не знаю как у всех, но я перестала с упреками и злостью ревновать...[/quote]
Теперь ты ревнуеш без упреков и злости?

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 17-12-2007

видимо теперь она держит это все в себе. и боюсь даже представить, что будет, если однажды все с таким трудом сохраняемое внутри найдет таки мааааааленькую щелочку в броне... грандиознейший взрыв, не иначе...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-12-2007

[quote=Сова]Во первых, мысли это личное дело каждого. Вы контролируете мысли, чтобы там мысленно не раздеть понравившуюся вам, мимо проходящую девушку? Если таких ситуаций никогда не возникало, поставлю вам плюсик.
[/quote]
сразу мен плюсег. и еще ва время секса я никаво другова, кроме девушки, чт орядом не прецтавляю. так что можна мне еще адин.

па сабжу. никогда бы не стал читать логи, если бы в отношениях было все отлично и я это чувствовал. мне это просто не надо было. я был уверен в ней. но хер знает чем (интуиция у нево есть) я почувствовал, что в отношениях что-то не так. по поведению, по словам, жестам, сексу... прямые вопросы не давали результата. я оспользовался аськой. считаю, что истину надо знать, пусть таким, немного подлым путем.

Флудер

Сообщение Highway Star » 18-12-2007

[quote=Swan]а когда ж об удовольствии?[/quote]
Одно другому не мешает!:crazy:

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 18-12-2007

кхм. Друг, ты прав по своему. но мне кажется дело отдельного человека: то что он хочет знать, и то каким способом он хочет это знать. однако, все равно надо делать поправку на достоверность. имхо: даже то, что тебе сказал лично человек, пусть самый близкий, редко будет на 100 процентов правдой. и что уж говорить тада об аське или там смс-ках...

(Свежак)

Сообщение Kram0L » 24-12-2007

Достаточно поставить себя на масто человека, чьи логи собрался читать!!! Вот если моя девушка почитает мои логи, мне кажется отношениям конец, общение в аське строиться очень своеобразно и человеку о стороны не понять , где шутки и стёбы, а где что-то серьёзное, да и вообще если тебе захотелось прочитать личную информацию своей второй половинке, то ты либо не испытываешь серьёзных чувств , либо уже через чур привязался

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные