Тонировка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Тонировка
[quote=BadMan]Какая машина? Если руспром, то ты идиот что купил ТО, 130 официльно стоит пройти, если иномарка тогда еще куда не шло, но все равно, покупать талон дороже.[/quote]
читайте форум, уважаемый, на нем написано, какая у меня машина.
читайте форум, уважаемый, на нем написано, какая у меня машина.
Извини если обидел, но форум смотрел не нашел какая именно, сказал бы лучше чем ерепениться
Тогда я не понмаю почему вопрос вообще возник как тонировать, где талон брать и пр.
[quote=Друг]Хочу затонировать стекла на своем универсальчике. Но проблем столько чота... 1. не могу понять, мне тонировку надо делать до техосмотра или все равно?? 2. по поводу пропускной способности. грят, есть какие-то сертификаты. как вообще больше половины города ездит, если нельзя..
Хотелось бы услышать мнения автолюбителей. [/quote]
[quote=Друг]Хочу затонировать стекла на своем универсальчике. Но проблем столько чота... 1. не могу понять, мне тонировку надо делать до техосмотра или все равно?? 2. по поводу пропускной способности. грят, есть какие-то сертификаты. как вообще больше половины города ездит, если нельзя..
Хотелось бы услышать мнения автолюбителей. [/quote]
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3