прически

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 24-02-2005

Народ! как вы относитесь к тому, что сейчас парни стали все как один отращивать волосы а ля хоккей :) в принципе выглядит это красиво, но когда ТАК много одинаковых людей...
а когда девушки красят волосы в белый цвет... это красиво, но в ТАКОМ количестве...
что вы вообще про это думаете?

Местный

Сообщение free_user » 24-02-2005

мода, черт бы ее побрал...
попытки идти в ногу с ней убивают индивидуальность....
"Модые шмотки" это этакая альтернатива шинелям и гимнастеркам, а по сути своей - все тот же стадный инстинкт - это модно, и все стараются выглядеть модно, кто выглядит по другому - обвиняют в безвкусии...

Даже ты вот - автор этой темы - говоришь, что это красиво - но вот красота меркнет перед колличеством... )

Антиглобализм форева короче )))

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 24-02-2005

я вот именно про это и говорю.... вот как быть? красиво.... но надоедает через 3 минуты... :)

Местный

Сообщение free_user » 24-02-2005

вопрос, а чего собственно хотим то? ))
вот мне как бы пофиг на эти всякие моды )

Мне нравится своя копна немытых волос, черная коффта, потертые джинсы и кросовки с IDEшлейфами вместо шнурков - мне нравится ))

А что до остальных... что есть красота... вот роза, чайная, темнобордовая роза - она красива! а вот поле где тонны вот таких вот роз... Но взгляд все равно остановится на желтой маргаритке, что посмела прорости среди этих роз ))

Индивидульаность - вот что по настоящему красиво! )

Гость

Сообщение Гость » 24-02-2005

[quote=GN | ZIG,Feb 24 2005, 01:42 PM]Народ! как вы относитесь к тому, что сейчас парни стали все как один отращивать волосы а ля хоккей :) в принципе выглядит это красиво, но когда ТАК много одинаковых людей...
а когда девушки красят волосы в белый цвет... это красиво, но в ТАКОМ количестве...
что вы вообще про это думаете?

[/quote]
я думаю, перхоть - это не красиво. :) А ухоженные и даже не обязательно стильно уложенные волосы приветствуются в любой из причёсок, главное, чтобы ШЛО! ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 24 2005, 04:11 PM] главное, чтобы ШЛО!  ;)

[/quote]
!! - Вот. А еще, мне надоело стричься почти наголо и я отрастил волосы. Какое мне дело до моды? Я ношу что мне нравится, стригусь как мне нравится. Может понравилось что-то модное. А другое не идет - и не одеваю. Была например недавно мода на туфли с длинным острым носком(не знаю, может еще не прошла). Ну как такие могут идти человеку невысокого роста, особенно маленьким девушкам! Увидели конфетку и накинулись оравой - отсутствие индивидуальности, все должно быть не хуже, чем у подруги.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 24-02-2005

[quote=Kent,Feb 24 2005, 05:19 PM] Ну как такие могут идти человеку невысокого роста, особенно маленьким девушкам!
[/quote]
...га.га.га....особенно Невысокого роста..... в таких туфлях похожи на персонажа и мультфильма (непомню какого)....Маленький МУК....

Баг Форума

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 24 2005, 06:37 PM]...га.га.га....особенно Невысокого роста..... в таких туфлях похожи на персонажа и мультфильма (непомню какого)....Маленький МУК....

[/quote]
Точно, мальенькая МУК!

Флудер

Сообщение chEbba » 24-02-2005

Я вот тож не давно отростил...ну не не давно....но уж полгода наверное....Волосатый, млин... :D и мене это нравится!

Баг Форума

[quote=chEbba,Feb 24 2005, 07:07 PM]Я вот тож не давно отростил...ну не не давно....но уж полгода наверное....Волосатый, млин... :D и мене это нравится!

[/quote]
Я с конца июня не стригся.

След.

Вернуться в Наша Life