Форум vs shuster (футбол)

О Спорт - Ты Мир
Флудер

Форум vs shuster (футбол)

Сообщение shuster » 17-12-2007

Есть предложение сыграть в футбол. У нас есть команда, но нет достойных соперников. А в футбол играть хочется. Может вы форумчане соберете команду и сыграем где нибудь? Можно на платных площадках, проигравшие оплачивают время. Естественно речь идет как бы о миньке - по 5-6 человек в поле :)

Госу Флудер

RE: Форум vs shuster (футбол)

Сообщение WinneR » 17-12-2007

не "летная" погода =)

а так бы с радостью сьирал, команды нет, так что я только 1.

Флудер

Если не нравится на улице, то можно в платных залах. Например, на нефтезаводе или на ПО "Иртыш". Проигравшие оплачивают время.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-12-2007

Шустер, а состав своей 5-ки можете огласить, для пущего ажиотажу? =)
Да и просто интересно есть там Чекан или нет =)

Флудер

[quote=Фанат Перумова]
Шустер, а состав своей 5-ки можете огласить, для пущего ажиотажу? =)
Да и просто интересно есть там Чекан или нет =)
[/quote]

Чикана нет ) Состав моей 5-ки просто друзья, с которыми вместе в детстве занимались футболом. Парочка из них до сих пор играют за мужиков, выступают на оше и все такое. Один я вот отошел от тренировок :)

Местный

Сообщение Kudrya » 18-12-2007

[quote=shuster]
Есть предложение сыграть в футбол. У нас есть команда, но нет достойных соперников. А в футбол играть хочется. Может вы форумчане соберете команду и сыграем где нибудь? Можно на платных площадках, проигравшие оплачивают время. Естественно речь идет как бы о миньке - по 5-6 человек в поле :)
[/quote]

Привет. У нас почти такая же ситуация. Я поговорю со своими, спрошу когда и кто может. Может на этих выходных поиграем? Можно на пыво, чтобы было азартней. Например в воскресенье до обеда было бы удобно для всех. НУ так чё? Играем?

Флудер

Сообщение shuster » 18-12-2007

[quote=Kudrya]
[quote=shuster]
[/quote]

Привет. У нас почти такая же ситуация. Я поговорю со своими, спрошу когда и кто может. Может на этих выходных поиграем? Можно на пыво, чтобы было азартней. Например в воскресенье до обеда было бы удобно для всех. НУ так чё? Играем?
[/quote]

Я обеими руками за. Проблема в том, что в это воскр у меня в 10 утра экзамен(да, и такое бывает). Поэтому думаю часика в 14:00 или в 15:00 можно было бы сыграть. Может в клетке у 64 лицея сыграем? Там поляна по идее нормальная, и мяч улетать далеко не будет. Идею на пиво поддерживаю, а то наши без мотивации будут как трупы.
Update: А по сколько в поле-то будем? ИМХО, по 6 человек самое то будет, если ворота там поставить не до самого конца. Прямо идеально :)

Местный

Сообщение Kudrya » 20-12-2007

[quote=shuster]
Я обеими руками за. Проблема в том, что в это воскр у меня в 10 утра экзамен(да, и такое бывает). Поэтому думаю часика в 14:00 или в 15:00 можно было бы сыграть. Может в клетке у 64 лицея сыграем? Там поляна по идее нормальная, и мяч улетать далеко не будет. Идею на пиво поддерживаю, а то наши без мотивации будут как трупы.
Update: А по сколько в поле-то будем? ИМХО, по 6 человек самое то будет, если ворота там поставить не до самого конца. Прямо идеально :)
[/quote]

ОК. Я сегодня спрошу у своих, завтра напишу. Да, 6 человек было бы самое то. А там в чём лучше играть, т.е. сильно скользко ли там или нормально?

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 20-12-2007

Аааа...возьмите меня поиграть, я несколько лет занимался футболом..
если что в личку.

Местный

Сообщение Kudrya » 20-12-2007

2 shuster На воскресенье мы на 80% готовы. Но только в 14.00 Чё у тебя?

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых