МЕГАФОРУМОВКА "Проводы СГ" не про***те!!! =))
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: МЕГАФОРУМОВКА "Проводы СГ" не про***те!!! =))
Ы
//простите вырвалось
//простите вырвалось
[quote=Звездочет]Моя жена...Какие слова...Сан,собственник ты что ли?[/quote]
эт вообще к чему сказано то??? И при чом тут собственник? Подразумевалось что это моя Жена не чья то там..и о собственности речи здесь не было надеюсь это ясно или нет??
эт вообще к чему сказано то??? И при чом тут собственник? Подразумевалось что это моя Жена не чья то там..и о собственности речи здесь не было надеюсь это ясно или нет??
- алая_лента
- Spam Bot
-
отличный повод подраться я считаю...

[quote=multique]отличный повод подраться я считаю...
[/quote]
сначала мне нужно напиться, а ему начать разговаривать со мной о грузино-абхазском конфликте :=)

сначала мне нужно напиться, а ему начать разговаривать со мной о грузино-абхазском конфликте :=)
[quote=Sanikus82]
[quote=Kent]Ёпт. Ты кто была то? Группа МИР чтоль?[/quote]
Евгений это Жена моя была со мной к группе мир на ракетный выстрел не подпустил бы её
[/quote]
Упс, сорри...
[quote=Kent]Ёпт. Ты кто была то? Группа МИР чтоль?[/quote]
Евгений это Жена моя была со мной к группе мир на ракетный выстрел не подпустил бы её

[/quote]
Упс, сорри...
Блин! Только сейчас осознал всю глубину фразы из подписи Элроса "Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду."
:hockey_fight: