Проблема
• Страница 1 из 1
Проблема
завели машинка начала хлюпать и хиздавать странные хзвуки заглянули под днище оказалось чтото бежит выехали из гаража(еще работала норм) проехали около км все норм вроде решили оратно
заехав на половину в гараж тачка заглохла и все незаводится тосол весь через чтото выбежал что могло случиться и кто знает устройство охлаждения двигателя
заехав на половину в гараж тачка заглохла и все незаводится тосол весь через чтото выбежал что могло случиться и кто знает устройство охлаждения двигателя
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Проблема
1) что за машина?
2)Как определили что выбежал тосол - его просто не было в расширительном бачке, или как?
3)при отсутствии тосола машина не может не завестись (если только нет какой-то очень хитрой электроники).
4)исключение из №3 - если тосол весь ушел, и ты, не заметив этого, перегрел движок, да так, что он заклинил:)
5)как выглядела жидкость, которая вытекала? Не масло ли?;)
6)Если что-то течет под брюхо - это может быть и не опасно. Я однажды отца перепугал, сказав что у него антифриз на туареге вытекает:) выяснилось что это всего лишь конденсат с системы климатконтроля.
2)Как определили что выбежал тосол - его просто не было в расширительном бачке, или как?
3)при отсутствии тосола машина не может не завестись (если только нет какой-то очень хитрой электроники).
4)исключение из №3 - если тосол весь ушел, и ты, не заметив этого, перегрел движок, да так, что он заклинил:)
5)как выглядела жидкость, которая вытекала? Не масло ли?;)
6)Если что-то течет под брюхо - это может быть и не опасно. Я однажды отца перепугал, сказав что у него антифриз на туареге вытекает:) выяснилось что это всего лишь конденсат с системы климатконтроля.
Ваз 21099 как определили что тосол посмотьрели в бочке нету налили начали заводить снова под днищем закапало тосол исчез из бочка
есл едвижок заклинило наскок я знаю можно выбрасывать на помойку[hr]Знаеш такое ощущение что тама был нетолько тасол еще и масло[hr]И еще атк и неопределили точно откуда бежало но тачку как не пытались завести потом невкакую стартер свистит сильно но дальше этого не идет
есл едвижок заклинило наскок я знаю можно выбрасывать на помойку[hr]Знаеш такое ощущение что тама был нетолько тасол еще и масло[hr]И еще атк и неопределили точно откуда бежало но тачку как не пытались завести потом невкакую стартер свистит сильно но дальше этого не идет
Короче выдавило прокладку.Цилиндры насосали тосола.Если не заводица - значит клинануло поршень,может несколько...Разбирать,менять дефектные детали.Тосол через рубашку по блоку вытекает.Посмотри насос еще...
Ты главное денег приготовь если сам не могешь от 5 и выше, главное это деньги только за работу, запчасти отдельной строкой (тут ценик ваще скачет как бешенный)
Давай еще напиши статью про то,какое Г делает отечественный автопром...Езжу на 99 ибо чиница на коленке,и при малом моем бюджете,в 19 лет,нет больших затрат. Swiftus, че там с шайтан арбой?Разобрались?
Разобрались начали разбирать с кожуха где ремень распределения заэигания вобщем незнаем почему он пораваля так как был недавно заменян хорошо что еще в гараж заехали!Предположительно из за того что горячий тасол на него попал осталось вызвать эвакуатор вытащить ее из гаража и чиниться чиниться и чеще раз чиниться ...
• Страница 1 из 1