Куплю ADSL модем.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Куплю ADSL модем.
annex A или В ?????
Блин, народ, не парьте меня. Нужен самый простой модем для вебстрима, 3 месяца надо поюзать. В аренду дайте ))) Видел новый за 800 р. в М-Видео. Больше 500р. не дам.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
готов отдать тебе свой модем за 600р... Но у меня сплиттер на Annex B... А если у тя на А, то надо сплиттер на А...
вот он:
ADSL Modem Acorp LAN120M + сплиттер (Annex
тел 89045894876
icq 216626794
вот он:
ADSL Modem Acorp LAN120M + сплиттер (Annex
тел 89045894876
icq 216626794
re-writer87
а можно подробнее - тоесть это не модемы а сплиттеры бывают А и Б?
а модем любой можно брать и тока сплиттер поменять - я верно понял?
а где брать в этом случае сплиттер отдельно и скока он стоит - ранее не видел чтобы на сплиттере когда его продают написано было какой он - а или б
а можно подробнее - тоесть это не модемы а сплиттеры бывают А и Б?
а модем любой можно брать и тока сплиттер поменять - я верно понял?
а где брать в этом случае сплиттер отдельно и скока он стоит - ранее не видел чтобы на сплиттере когда его продают написано было какой он - а или б
А - для аналоговой линии
В - для цифровой
для модема есть принципиальная разница на какой линии работать, поэтому узнавай какой тип тебе нужно в службе вебстрима.
В - для цифровой
для модема есть принципиальная разница на какой линии работать, поэтому узнавай какой тип тебе нужно в службе вебстрима.
[quote=Tchep]
есть adsl IUCxDSL 5633
4 lan порта и ьд и тп
))
за сколько возмешь ???
[/quote]
телефон оставьте?
есть adsl IUCxDSL 5633
4 lan порта и ьд и тп
))
за сколько возмешь ???
[/quote]
телефон оставьте?
[quote=floor78]А - для аналоговой линии
В - для цифровой[/quote]
Это кто тебе сказал?
Ржака, логика железная
Отличие м/у аннексами А и В заключается в том, что последний можно юзать совместно с охранной сигнализацией (тк частоты разнесены).
[quote=niikto]а можно подробнее - тоесть это не модемы а сплиттеры бывают А и Б?
а модем любой можно брать и тока сплиттер поменять - я верно понял?[/quote]
Функция сплиттера состоит в разделении сигнала (голосового и высокочастотного), так что при смене типа (с А на В например) сплиттера соответственно нужно менять и модем
, я уж не говорю про тип порта подключенного на АТС.
В - для цифровой[/quote]
Это кто тебе сказал?
Ржака, логика железная
Отличие м/у аннексами А и В заключается в том, что последний можно юзать совместно с охранной сигнализацией (тк частоты разнесены).
[quote=niikto]а можно подробнее - тоесть это не модемы а сплиттеры бывают А и Б?
а модем любой можно брать и тока сплиттер поменять - я верно понял?[/quote]
Функция сплиттера состоит в разделении сигнала (голосового и высокочастотного), так что при смене типа (с А на В например) сплиттера соответственно нужно менять и модем
, я уж не говорю про тип порта подключенного на АТС.RE: Куплю ADSL модем.
[quote=snipper]
Ржака, логика железная
я уж не говорю про тип порта подключенного на АТС.
[/quote]
что людей путать? аннекс В будет работать там, где есть поддержка со стороны провайдера (АТС), а это на новых цифровых АТС.
Ржака, логика железная
я уж не говорю про тип порта подключенного на АТС.
[/quote]
что людей путать? аннекс В будет работать там, где есть поддержка со стороны провайдера (АТС), а это на новых цифровых АТС.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника