Бензин
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Петрович.Бл
- (Свежак)
[quote=3kgtSL91,Feb 20 2006, 04:13 AM]неа... в омске не был уже 1.5 месяца. жена у меня по карте сибнефти заправляется так что про рост ничего не слышу....
эх тяжко будет учитывая то что я 98м заправляюсь
а че вы хотите... сибнефть омская была... так прикол в чем что год назад в тюмени на сибнефтевских заправках бензин стоил дешевле чем на омских
[/quote]
Не тока в Тюмени,в р. алтай тоже дешевле.
эх тяжко будет учитывая то что я 98м заправляюсь

а че вы хотите... сибнефть омская была... так прикол в чем что год назад в тюмени на сибнефтевских заправках бензин стоил дешевле чем на омских

[/quote]
Не тока в Тюмени,в р. алтай тоже дешевле.
RE: Бензин
Ну вот и докатились...Литр 92 стоит 20.50.Никто не знает,может кто продает бенз дешевле,с бензовозов например?
RE: Бензин
[quote=CEBA]Ну вот и докатились...Литр 92 стоит 20.50.Никто не знает,может кто продает бенз дешевле,с бензовозов например?[/quote]
покупай, покупай..
а вообще, еще в 2001 году наш преподаватель по экологии говорил, что в скором времени бензин приблизится к отметке 1 доллар за литр. тогда в это было сложно поверить...
покупай, покупай..
а вообще, еще в 2001 году наш преподаватель по экологии говорил, что в скором времени бензин приблизится к отметке 1 доллар за литр. тогда в это было сложно поверить...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3