Продам компьютер
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам компьютер
Celeron 2,0 Ггц, мат.плата Asus P4S533MX, Video int., 512 DDR, FDD, HDD 120GB, DVD-CDRW Sony, БП 350 ВТ, мышь+клавиатура (радио), монитор 17" LG T710Pro, все серебристое, идеал. состояние.
Пишите ваши предложения! Продаю в связи с отъездом в феврале! Так что время еще есть!
Пишите ваши предложения! Продаю в связи с отъездом в феврале! Так что время еще есть!
RE: Продам компьютер
На продажу также выставляется источник бесперебойного питания PowerWalker VI 800 (480 Вт, USB, RS-232, защита телефонной линии). Цена 1150 руб.
Также до отъезда могу продать спутниковую тарелку Супрал 1.1 с конвертером. Есть еще и плата для этого USB - Acorp DS120. Покупалось все это в начале октября 2007 г. Установить и настроить все могу за полцены рыночной стоимости на такие работы.
и сколь за тарель то хотишь? она ж 90 см на 110 см да? хитрый чтоли? - 110 писать когда принято 90.
судя по тому за скока хотишь отдать комп - это тоже будет сильно дорого...
\жду цену
судя по тому за скока хотишь отдать комп - это тоже будет сильно дорого...
\жду цену
Ты бы вначале полистал страницы о спутниковом оборудовании да и параметры нашел на нее. Она имеет размеры 1100х1168 мм с усилением 41 дб (у 1.2 м - 42 дб, у 0,9 м кажется около 36-38). Хочу 2000 руб. за антенну вместе с конвертером.
• Страница 1 из 2 • 1, 2