Новый год или о том каму харашо
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Новый год или о том каму харашо
а что сайты знакомств уже не помогают?
у всех один упор, на то что люди так ищющие с кем встретить НГ неполценные в реале, порицания различного рода, так не отписывайтесь ёпта, я не собирался разводить демагогию, я просто сделал предложение, и возможно кому-то взаимно со мной оно поможет встретить НГ горааздо приятнее чем планировалось( люди разные обстоятельства тоже, так что ...)
[quote=Kram0L]
[quote=AxeL]
я просто молодой человек который оборвал большинство связей в своей "детской" жизни, а новых завести не успел
[/quote]
[quote=AxeL]
Логика подсказывает, что в жизни этот человек найти себе компанию не может.
А с таким человеком я НГ проводить не хочу... Скучно.
[/quote]
ахахахахаххахах, даже на форуме отвечают то что хочется, " не слушая " собеседника, а народ есть, тока хочется впервые в жизни спокойный новый год, в малом кол-ве и как-нидь необычно[/quote]
Ну так что мешает найти новых людей там, где они живые, а не ники с аватарчиками?
в интернетах ищут себе компанию только задроты. имха.
[quote=AxeL]
я просто молодой человек который оборвал большинство связей в своей "детской" жизни, а новых завести не успел
[/quote]
[quote=AxeL]
Логика подсказывает, что в жизни этот человек найти себе компанию не может.
А с таким человеком я НГ проводить не хочу... Скучно.
[/quote]
ахахахахаххахах, даже на форуме отвечают то что хочется, " не слушая " собеседника, а народ есть, тока хочется впервые в жизни спокойный новый год, в малом кол-ве и как-нидь необычно[/quote]
Ну так что мешает найти новых людей там, где они живые, а не ники с аватарчиками?
в интернетах ищут себе компанию только задроты. имха.
необычно?
снимаете самых дорогих "бабочек", снимаете президентский люкс в туристе, и вот вам отличный НГ и без нежелательных последствий.
тем более, что [quote=Kram0L]абсолютно не стеснены в средствах[/quote]
снимаете самых дорогих "бабочек", снимаете президентский люкс в туристе, и вот вам отличный НГ и без нежелательных последствий.
тем более, что [quote=Kram0L]абсолютно не стеснены в средствах[/quote]
Будь я тйолкай с клевай грудью я бы не пашел. Тошта у меня полюбому уже были бы предложения.
[quote=AxeL]
[в энторнете ищут себе компанию только задроты. имха.
[/quote]
в принципе согласен на все 100, но вот сёня 24-е, мы и так вечера проводим в местах , так сказать подходящих для знакомств, но сроки решают)))[hr]видете ли как всё получается, когда знакомишься с девушками прям перед НГ, знакомство проходит замечательно, но планы давно есть и соответственно пользы непосредственно для встречи НГ никакой!!
а тут, на омском форуме, широкий спектр читателей, и я почему то думал, что люди которых это не интересуют просто не будут заморачиваться, но каждому охота подколоть или просто высказать свою ниибаца верную точку зрения про посты такого типа, повторюсь "возможно кому-то взаимно со мной это поможет встретить НГ горааздо приятнее чем планировалось( люди разные, обстоятельства тоже, так что ...)"
[в энторнете ищут себе компанию только задроты. имха.
[/quote]
в принципе согласен на все 100, но вот сёня 24-е, мы и так вечера проводим в местах , так сказать подходящих для знакомств, но сроки решают)))[hr]видете ли как всё получается, когда знакомишься с девушками прям перед НГ, знакомство проходит замечательно, но планы давно есть и соответственно пользы непосредственно для встречи НГ никакой!!
а тут, на омском форуме, широкий спектр читателей, и я почему то думал, что люди которых это не интересуют просто не будут заморачиваться, но каждому охота подколоть или просто высказать свою ниибаца верную точку зрения про посты такого типа, повторюсь "возможно кому-то взаимно со мной это поможет встретить НГ горааздо приятнее чем планировалось( люди разные, обстоятельства тоже, так что ...)"
- алая_лента
- Spam Bot
-
вот это слова не мальчега но мужа!
жалка у меня уже есть планы на нг:)
[quote=multique]
[/quote]
а мне то как жаль...........
но за 1-й пост не отрицательного( или саркастического) характера огромное спасибо, надеюсь та энергетика благодарности которую я щас излучаю в неизмеримых количствах настигнет тебя в самый подходящий для этого момент
[/quote]
а мне то как жаль...........
но за 1-й пост не отрицательного( или саркастического) характера огромное спасибо, надеюсь та энергетика благодарности которую я щас излучаю в неизмеримых количствах настигнет тебя в самый подходящий для этого момент
[quote=multique]
....
[/quote]

....
[/quote]

[quote=multique]
олексей теперь я готова поспорить на бутылку ледянного шампанского!
[quote=4ErTeNoK]Может и врпавду симпотичные?[/quote]
я бы на твоем месте фотки попросила заранее!!
[/quote]
Дорогая Multique! Я попросила фотки, вот сижу и жду. )
олексей теперь я готова поспорить на бутылку ледянного шампанского!
[quote=4ErTeNoK]Может и врпавду симпотичные?[/quote]
я бы на твоем месте фотки попросила заранее!!
[/quote]
Дорогая Multique! Я попросила фотки, вот сижу и жду. )
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5