Новый год или о том каму харашо

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Новый год или о том каму харашо

Сообщение Друг » 24-12-2007

обиделся.. а чо?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-12-2007

Совет топегстартеру: зарегайся на форуме лесбиянок, познакомься с парочкой и назначь встречу прямо перед новым годом, потом затаскиваете их в хату, поите до посинения, дрючите до полусмерти, а потом вызываете им утром такси и живёте счастливо

(Свежак)

Сообщение Kram0L » 24-12-2007

[quote=Пан Гопничек]
Совет топегстартеру: зарегайся на форуме лесбиянок, познакомься с парочкой и назначь встречу прямо перед новым годом, потом затаскиваете их в хату, поите до посинения, дрючите до полусмерти, а потом вызываете им утром такси и живёте счастливо
[/quote]

Отменный совет для людей, у которых жестокий недо*б, друго надо, другого.............

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-12-2007

[quote=Kram0L]Отменный совет для людей, у которых жестокий недо*б, друго надо, другого.............[/quote]
подрочить??

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-12-2007

[quote=Kram0L]Отменный совет для людей, у которых жестокий недо*б, друго надо, другого.............[/quote]
Большой и пылкой любви под ёлкой?
я ваще не догоняю, то тебе баб на новый год конкретно нада, а это понятно, что не более как нажраться и пожариться в пьяном угаре.
для любви от чистого сердца не ищут тёлку на новогоднюю ночь

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-12-2007

[quote=Kram0L]
Хотелось бы кое-что прояснить, я создал интересующую меня тему на форум, и из всей демогогии, которую мы тут развели,
реально тематичкий только один пост под номером 3.
А теперь можно закончить за вас вашу любимую фразу "меня поражают люди которые........... влазиют в чужую тему, при том что их об не то что не просили,
а даже ничего не спрашивали" встаёт закономерный вопрос " а чего вам ваще надо было" у меня один ответ
вот эти заядлые форумчяне, "старички бля", это люди владающие языком достаточно, что бы при своём опыте он-лайн общения пытаться
с любой точки зрения найти свой подход, и если возможно показать какое-то превосходство
(в понимании, общении, остроумии) чего угодо, так что разглогольствуйте товарищи о тех кто ищёт девушек в интернете, в этом же
интернете и раскладывайте нашу примитвную жизнь в соответствии со своим сто пудова правельным мировозрением.
[/quote]
А ещё мы учили в школе русский язык, вместо того, чтобы задрачивать по компьютерным клубам, да...

Кисо обиделось. Жаль...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 25-12-2007

а мне кажется топикстартер вполне адекватно отвечает, и не навязывает свою точку зрения, просто выражает свое мнение. а способность выражать свое мнение без агрессиии - качество многими забытое имхо...
хотя сама тема о приглашении незнакомых девушек на новый год положительных эмоций лично у меня не вызывает...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-12-2007

[quote=Kram0L]друго надо[/quote]
тока щас заметил, Друг, бойсо :crazy:

(Свежак)

Сообщение Kram0L » 25-12-2007

[quote=Пан Гопничек]
[quote=Kram0L]друго надо[/quote]
тока щас заметил, Друг, бойсо :crazy:
[/quote]

ну ётпа, бывает, я ему ссылку скинул, терь и правда оглядываться будет))))))))))))[hr][quote=Пан Гопничек]
Большой и пылкой любви под ёлкой?
я ваще не догоняю, то тебе баб на новый год конкретно нада, а это понятно, что не более как нажраться и пожариться в пьяном угаре.
для любви от чистого сердца не ищут тёлку на новогоднюю ночь
[/quote]

давай определимся так, я ищу девушек , что бы встретить с ними НГ, а все остальные побуждения, каждый додумывает в меру своей распущенности[hr][quote=AxeL]
А ещё мы учили в школе русский язык, вместо того, чтобы задрачивать по компьютерным клубам, да...
[/quote]
А я задрачивал в клубах и учил ломанный албансккий, и что это меняет?, в том возрасте я был счастлив, своей надуманной свободой, прогуливал школу и гамал сутками, я мог себе это позволить, к тому же мне оченно интерестно, вот как ты понимаешь поговорку "кто старое помянет, тому глаз вон"
Люди меняются, и если ссылаться на прошлое, то боюсь даже Путин был тупым служакой поначалу, где-нидь в задрываной военной части

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 25-12-2007

Да...видимо праздники созданы для того, чтоб одинокие люди почувствоввали себя еще более одинокими. вот и пример. только мне кажется тема вообще не к месту. если б у топикстартера были серьезные намерения - написал бы на спец.сайтах, а не здесь

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные