Встреча Нового года
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Встреча Нового года
ну в свете печального события этой осени... может и в эпицентр схожу.. так хочется среди веселых позитивнонастроенных людей побыть
//перенесите плиз тему в т2б

//перенесите плиз тему в т2б
А еще можно успеть столик в Эпицентре заказать?
Или на входе отжать можно будет?
Или на входе отжать можно будет?
- алая_лента
- Spam Bot
-
зачем столик рома..? ты что в клуб ходишь за столиком посидеть? можно у бара потереться или на танцполе двигаться.. главное попасть внутрь.. там же наверное не всех пускают..
Ну Цитрус закрыли)
Теперь гламурным наркоманам и алкоголикам негде слушать громкую музыку и извивать тела=)
Теперь гламурным наркоманам и алкоголикам негде слушать громкую музыку и извивать тела=)
авоначо. скажыте, а в эпицентре стриптиз исчо есть? была там одна такая деушка... ммм... ))
[quote=ЯЯЯЯ]??[/quote]
Я так понимаю закрытие Цитруса
UPD: Пока осилил тему - Блэк ответил.
Я так понимаю закрытие Цитруса
UPD: Пока осилил тему - Блэк ответил.
[quote=Black]
Ну Цитрус закрыли)
[/quote]
Ну некоторым гламурным наркоманам и алкоголекам очень даже есть где.GIF)
Ну Цитрус закрыли)
[/quote]
Ну некоторым гламурным наркоманам и алкоголекам очень даже есть где
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ЯЯЯЯ]была там одна такая деушка... [/quote]
и этот человек честными глазами полными удивления смотрел на меня и спрашивал что такое go-go.. эх..
и этот человек честными глазами полными удивления смотрел на меня и спрашивал что такое go-go.. эх..
в те времена, когда я бывал в Эпицентре термина go-go в Омск еще не было. как и самого go-go.
а с той девушкой нас связывают намного более близкие и трепетные отношения. aka приватный танец.... )))
а с той девушкой нас связывают намного более близкие и трепетные отношения. aka приватный танец.... )))