Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс

Сообщение cosmos_69 » 25-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
перечитал ветку. сложилось окончательное впечатление что для постящих пикап - не более, чем бизнес. Тупо, средство зарабатывания бабла. Ровно с таким же успехом они могли бы продавать мозамбикские чудо-пилюли для роста волос на пятке или тренинги по эффективной оклейке потолка кафельной плиткой.

банальное бабло. а все красивы слова про повышение самооценки, клуб единомышленников и проч. - не более чем мишура. моркетенг так сказать.
[/quote]
А ты приходи на акцию, сам все увидешь или просто на тусовку)))
Я повторюсь: Бабло конечно зарабатывается, но есть вещи интереснее и важнее.
Кстати правильно писать "маркетинг")))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-12-2007

[quote=cosmos_69]
[/quote]

спасибо, но мне есть где потратить свое время. и тем более, деньги

[quote=cosmos_69]
[/quote]

Те, для кого "есть вещи интереснее и важнее" называются "энтузиасты". Денег они, как правило, не берут. Или берут, но смешные.

[quote=cosmos_69]
[/quote]

я знаю ))) но то, что вы делаете называется именно так )))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-12-2007

Владимир +1

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 26-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=cosmos_69]
[/quote]

спасибо, но мне есть где потратить свое время. и тем более, деньги

[quote=cosmos_69]
[/quote]

Те, для кого "есть вещи интереснее и важнее" называются "энтузиасты". Денег они, как правило, не берут. Или берут, но смешные.

[quote=cosmos_69]
[/quote]

я знаю ))) но то, что вы делаете называется именно так )))
[/quote]
На счет энтузиастов улыбнул конечно! Ты еще скажи так насупившись: "Вот в советские времена то о!". Да мы не пионеры и не Тимуровцы, что бы все бесплатно денег, но то что мы предлагаем действительно работает и работает у всех вне зависимости от уровня подготовки и социального статуса!

По поводу свободного времени. Конечно ты найдешь где потратить свое время. при чем "потратить" тут ключевое слово! ты его просто тратишь, вместо того что бы посвятить чему то полезному для себя. А на счет денег, ну ты их конечно тоже потратишь (если они у тебя есть), надеюсь даже потратишь с удовольствием и на что то полезное! Рад за тебя в общем. Мы тебе лично и всем остальным посетителям этого форума и жителям нашей замечательной страны, ничего не навязываем и впихивать, как впрочем втюхивать и всовывать не намерены, то есть не собираемся и не делаем на данный момент.
Если кого то тренинг заинтересует, это его дело. Не интересует, соответственно тоже его дело!

А на счет "маркетинга", то что мы делаем здесь это действительно не маркетинг. Молодец, что знаешь как оно правильно пишется, не зря словари выпускают, хотя ты конечно в "Ворде" посмотрел)))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-12-2007

[quote=cosmos_69]действительно работает и работает у всех вне зависимости от уровня подготовки и социального статуса![/quote]
А если вы так уверены вы готовы документально оформить гарантии? Если не заработает то вы выплачиваете сумму в 2 раза больше?
[quote=cosmos_69]на счет денег, ну ты их конечно тоже потратишь (если они у тебя есть),[/quote]
В атличие от вас, Владимир, как энтузиаст подошел к вопросу, который ему небезразличен, и организавал БЕСПЛАТНО место для встречи 50-ти человекам.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 26-12-2007

Владимир это "ЯЯЯЯ" ? и чего за встреча?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-12-2007

[quote=drEamer]и чего за встреча?[/quote]
Юзай поиск на форуме. А если не оповестили лично, значит не посчитали необходимым.

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-12-2007

[quote=Cosmos_69]
По поводу свободного времени. Конечно ты найдешь где потратить свое время. при чем "потратить" тут ключевое слово! ты его просто тратишь, вместо того что бы посвятить чему то полезному для себя.
[/quote]
Расскажи подробнее и поконкретнее, что полезного может найти для себя на вашем тренинге взрослый семейный человек? Ты серьезно думаешь, что это студенческий форум и пишут тут одни студенты, у которых льется через край от недо*ба? Если тренинг полезен всем, расскажи, зачем он мне.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 26-12-2007

[quote=_SS_]
Юзай поиск на форуме. А если не оповестили лично, значит не посчитали необходимым.
[/quote]
коли ставишь встречу как некий факт, то будь добр раскрыть факт до конца =) организовать на чистом интузиазме встречу 50ти человек, я думаю может как минимум 9/10 посетителей форума, именно поэтому и интересуюсь

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 26-12-2007

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]действительно работает и работает у всех вне зависимости от уровня подготовки и социального статуса![/quote]
А если вы так уверены вы готовы документально оформить гарантии? Если не заработает то вы выплачиваете сумму в 2 раза больше?
[/quote]
Это работает, при условии, если ты веришь в это и что-то делаешь для этого. В другом случае - работать не будет ничего.

Пред.След.

Вернуться в Объявления