Привед Медвед!!!
RE: Привед Медвед!!!
[quote=CEBA]Давайте НЕТ!! И в правду,уж очень мне его голова не нравится!Гидроцефал какой-то.[/quote]
[quote=4ErTeNoK]Ёпттттт.......... Точно ГИДРОЦЕФАЛ!!! Не хочу, чтоб это уёб*** правило страной!!![/quote]
дорогие мои альтернативно одаренные личности. я считаю ваши высказывания унылыми более, чем полностью.
[quote=4ErTeNoK]Ёпттттт.......... Точно ГИДРОЦЕФАЛ!!! Не хочу, чтоб это уёб*** правило страной!!![/quote]
дорогие мои альтернативно одаренные личности. я считаю ваши высказывания унылыми более, чем полностью.
Да ладно тебе ) Это в продолжение темы о кукле.Чистоприколоца.Можно подумать тебе его бошка нравица .GIF)
[quote=ЯЯЯЯ]- это конечно да... по взрослому )))[/quote]
Ну конечно, а еще не заметили, что "Президент Медведев" очень как-то странно звучит, как король бандерлогов или правитель варваров? Весь мир ржать будет, а при Путине не ржали, при Путине работали на "ху из митер Путин?"
Ну конечно, а еще не заметили, что "Президент Медведев" очень как-то странно звучит, как король бандерлогов или правитель варваров? Весь мир ржать будет, а при Путине не ржали, при Путине работали на "ху из митер Путин?"
[quote=Мышара]Ни уверенности Путина, ни силы во взоре. Кажется, ему в зад кто-то воткнул руку по локоть и теперь дергает за веревочку, чтобы у него рот открывался.[/quote]
Просто Путин теперь использует прокси сервер
Просто Путин теперь использует прокси сервер

[quote=Мышара]
[/quote]
ты тоже хочешь написать письмо Деду Морозу?
[/quote]
ты тоже хочешь написать письмо Деду Морозу?
[quote=Мышара]
Ну конечно, а еще не заметили, что "Президент Медведев" очень как-то странно звучит, как король бандерлогов или правитель варваров? [/quote]
а чо? мэр лужков у нас уже есть, теперь будет президент медведев. всьо логично и закономерно.
Ну конечно, а еще не заметили, что "Президент Медведев" очень как-то странно звучит, как король бандерлогов или правитель варваров? [/quote]
а чо? мэр лужков у нас уже есть, теперь будет президент медведев. всьо логично и закономерно.
- алая_лента
- Spam Bot
-
ну что вы напрягаетесь.. пендосы фсьо равно не просекут
а мы парж0м
а мы парж0м

- алая_лента
- Spam Bot
-
степаненко будит маим премьером дыа