Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс

Сообщение Друг » 26-12-2007

Прочитал всю ветку. просто создаецо впечатление разговора сытого с голодным из темы "купи слона".
Ребята, вы впариваете не лучше, чем кришнаиты свои книги... надо улучшать свой навык впаривания.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 26-12-2007

[quote=Kent]
Расскажи подробнее и поконкретнее, что полезного может найти для себя на вашем тренинге взрослый семейный человек? Ты серьезно думаешь, что это студенческий форум и пишут тут одни студенты, у которых льется через край от недо*ба? Если тренинг полезен всем, расскажи, зачем он мне.
[/quote]

РМЭС - в первую очередь является тренингом личностного роста.
При желании участника измениться и стать лучше:

*раскачивается коммуникация, а как известно чем лучше ты общаешься, тем больше у тебя денег.
85% денег - зависит от уровня твоего общения

*более активней становится жизненная позиция
человек знает точно что он хочет и как получит это

*определение своей цели (навык правильной постановки цели) и эффективное её достижение
70% успеха - правильно поставленая цель, 30% - действие

*мужчина становится более привлекательным и приятным, как женщинам, так и обществу в целом
улучшается внешний вид, человек становится более интересней, приобретает новые хобби и увлечения

*просыпается интерес к жизни

*повышается общий уровень уверенности в себе
человек пробует что-то новое, у него это получается, он получает удовольствие от этого и хочет большего.

+ на семинаре дается ряд техник и навыков, которые могут оказатся полезными в разных жизненных ситуациях и которые, помогут повысить свою эффективность в общении, жизни и бизнесе.

А вообще, все зависит от желания человека.
РМЭС проект имиджевый - кто попало к нам не попадает. Это значит, что у каждого участника есть своя цель, которая удовлетворяется нашим проектом.
Отсюда можно сделать вывод: не важно какое положение у человека (женат или нет), главное - это его цели, которые мы помогаем достигать, если они совпадают с нашими.[hr][quote=Друг]
Прочитал всю ветку. просто создаецо впечатление разговора сытого с голодным из темы "купи слона".
Ребята, вы впариваете не лучше, чем кришнаиты свои книги... надо улучшать свой навык впаривания.
[/quote]

Никто, никому, ничего не впаривает.
Просто цель этой темы - сообщить о существовании такого явления, как Проект РМЭС. Не более.

Баг Форума

Сообщение роммель » 26-12-2007

вы сами в это верите?

(Заматеревший Свежак)

[quote=Капитан Очевидность]
вы сами в это верите?
[/quote]

Да. В 2005 году я сам выступал в роли участника.
Мой результат почувствовало моё окружение и заинтересовалось.
Я ощутил его на себе и задумался. И стал развиваться дальше.
Реально работающий тренинг. И я отвечаю за свои слова. Всегда.
У меня было желание стать лучше - у меня получилось. И это было только началом.
Со мной были люди, у которых желание было чуть меньше и чуть больше, соответственно они достигали меньшего и большего, но это всё относительно.
Главное - желание. Чтобы что-то получить, нужно что-то захотеть и что-то сделать. Кто ничего не хочет и не делает - тот и не получает ничего и ничего не имеет.
Это не ново, я думаю. Это жизнь.
Повторюсь. Тренинг работает.
И это не только моё мнение.
Отзывы, например, о прошлом тренинге можно прочитать (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Это отзывы реальных людей, которые проходили тренинг РМЭС в Омске, с которыми можно пообщаться. Они также, как и мы с вами живут в Омске, ходят по клубам, влюбляются, радуются жизни, улыбаются. Они такие же, почти такие же. Они отличаются лишь тем, что они заинтересованы в собственном развитии и для достижения своих целей прошли РМЭС.
И знаете... они не жалеют, ни капли, а наоборот, очень благодарны проекту и людям, которые им помогли узнать о нём.

Баг Форума

скажите,а как пикап влияет на развитие личности в целом?

Флудер

Сообщение snipper » 26-12-2007

блин все это напоминает сюжет фильма "Школа негодяев", где из лохов делали реальных мачО, у вас там так же? кста, ИМХО 14000 штук это очень дорого, даже за 10 дней.

(Заматеревший Свежак)

скажите,а как пикап влияет на развитие личности в целом?
[/quote]
Мы учим не пикапу и не знакомствам, мы учим коммуникациям и соблазнению.

Причем не просто соблазнению – приходящие к нам люди итак это умеют. Мы учим, как соблазнять женщин более эффективно, с наименьшими затратами усилий, времени и средств.

Идущие к нам желают поднять свою планку, хотят превзойти тот уровень, который считается «потолком» для абсолютного большинства обычных парней и мужчин.

Мы не учим шаблонам – наш тренинг позволяет каждому полностью раскрыть свой внутренний потенциал и в результате выработать свою собственную модель успешного поведения.

Безусловно, такой подход представляет для тренера гораздо более серьезную задачу, чем обучение набору специфичческих шаблонов «подходов» и пр. Справиться с такой задачей могут только квалифицированные профессиональные тренеры. Им мало быть хорошими соблазнителями – они должны обладать еще и отличными преподавательскими качествами и большим опытом работы.

Именно такие тренеры ведут тренинг РМЭС. И это закономерно, ведь РМЭС – самый первый в России и самым крупный в мире тренинг по соблазнению. Знания, опыт и иные ресурсы, накопленные основателями и участниками проекта РМЭС, позволяют не только разработать уникальную программу тренинга, но и находить и готовить тренеров для ее реализации. Высочайший уровень, опыт и специальная подготовка каждого тренера РМЭС – особенность и визитная карточка нашего проекта.

На тренинге РМЭС обучают оригинальности и креативности, работе с голосом, с внутренними состояниями, разъясняют важнейшие психологические аспекты коммуникации и соблазнения, обучают умению определять состояние собеседника, освобождению от зажимов, работе с телом, искусству коммуникации в целом. Используются самые последние психологические наработки. Ну и конечно же, в качестве образца для самостоятельной работы преподаются наиболее эффективные стратегии и методики знакомства, коммуникации и соблазнения, проверенные на опыте огромного количества людей. И все это богатство досконально отрабатывается участниками тренинга на практике – теория занимает не более 20% времени тренинга.

А теперь вспомним, что общение с женщиной – наиболее интересная и сложная часть в человеческой коммуникации вообще. Поэтому, в совершенстве овладев искусством соблазнения любых понравившихся ему женщин, мужчина приобретает такие навыки убеждения и коммуникации, которые делают его успешным в любой сфере, где требуется общение с людьми. А это – почти вся наша жизнь: работа, учеба, любое социальное общение, не говоря уже о бизнесе и продажах!

А добавьте к указанным навыкам «прокачанное» внутреннее состояние выпускников, снятие всех лишних страхов и ограничений, резко повысившуюся уверенность в себе и специальные навыки постановки целей и их достижения – и станет ясно, почему РМЭС можно назвать мужским тренингом успеха. Ведь успех в современном мире все больше и больше определяется личными качествами, умением убеждать и прочими навыками коммуникации человека – а все это как раз и развивает РМЭС!

Баг Форума

[quote=P@X]Мы учим не пикапу и не знакомствам, мы учим коммуникациям и соблазнению. [/quote]

[quote=http://www.pickup.ru/]Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения.[/quote]

это же очевидно

(Заматеревший Свежак)

[quote=http://www.pickup.ru/]Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения.[/quote]
это же очевидно
[/quote]

Это не наш сайт, а сайт наших выпускников, которые сейчас сами обучают в Москве.
Наш сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr][quote=snipper]
блин все это напоминает сюжет фильма "Школа негодяев", где из лохов делали реальных мачО, у вас там так же? кста, ИМХО 14000 штук это очень дорого, даже за 10 дней.
[/quote]

Вопрос окупаемости и эффективности инвестиций в себя.
Я же говорю, саморазвитие - далеко не для всех. В финансовом плане тоже.

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-12-2007

Какие красивые слова. Сейчас прямо рекой бабки польются, я чувствую это.

Пред.След.

Вернуться в Объявления