Где поменять мелочь если это можно?

Уголок Домового :)
(Заматеревший Свежак)

RE: Где поменять мелочь если это можно?

Сообщение Ginger » 27-12-2007

у меня около 300 рублей мелочью есть, в мешочке лежит...иногда применяется как холодное оружие =)

(Свежак)

RE: Где поменять мелочь если это можно?

Сообщение SAN812 » 19-12-2009

Я живу в Питере и так же как и вам, мне пришлось озадачиться обменом. Не долго думая позвонил в сбербанк, уточнил где есть машинка счётная.... Она оказывается присутствует практически в любом отделении. Далее как "умная Маша" попытался на счёт положить. Мне было сказано :"мы не обязаны считать более 20 монет за раз. Подсчёт платный... Звоню в центральный офис, уже на эмощиональном подъёме готовый за свои копейки и рубли рвать всех на шнурки. Там мне объяснили, что действительно, мелочь примут или обменяют на бумажные без вопросов, но подсчёт платный. 1)Деньги по их правилам я типа должен отсортировать. 2)За подсчёт денег КАЖДОГО!!! номинала берётся комиссия 2%, но не менее 50р. Притищив туда пол ведра 10коп. монет я в результает получил ~350р. Поразмыслив остальные копейки я раздал нищим(ну не банку же дарить), а вот рубли притащил в МЕТРО. Там на некоторых станщиях сейчас установлены автоматы заряжающие магнитные карты. Ими почти никто не пользуется, все щемятся в кассы с тётками поболтать да в очереди потереться(наверное общения людям не хватает). Так вот эти автоматы кроме бумажных денег ещё и монеты принимает-рубли(1,2,5,10). Каждый месяц теперь, продляя проездной насилую этот несчастный агрегат... 15-20 минут и 1200 рублей пристроено. :)

Пред.

Вернуться в Home Sweet Home