такси vs клиенты
RE: такси vs клиенты
может мне везет но уже лет 5 точно пользуюсь Юнис-Лада не подводили насколько помню серьезно, были моменты что машин не было, но тогда звоню как и Авдей в единую службу и все порядок
- ill-omened
- Госу Флудер
Пользуюсь 326666 - зеленоглазое такси, берут даже меньше чем ожидаешь, и подают быстро.
Раньше пользовался Деми, пока их не съела Юнис-лада. Юнис-лада мудачье, цены плавающие, таксисты залупистые.
тема - БОЯН
Раньше пользовался Деми, пока их не съела Юнис-лада. Юнис-лада мудачье, цены плавающие, таксисты залупистые.
тема - БОЯН
[quote=Капитан Очевидность]
Наверно просто вы неудачница
[/quote]
прочитав по диаганале, вынужден согласиться с роммелемь. Несколько лет пользуюсь услугами Юнис-лады и никогда не было никаких проблем. Ни с вызовом по времени, ни с вызовом на ближайшее. При этом, понимаю, что Юнис - одно из самых дорогих. Но надежное и беспроблемное.
Наверно просто вы неудачница
[/quote]
прочитав по диаганале, вынужден согласиться с роммелемь. Несколько лет пользуюсь услугами Юнис-лады и никогда не было никаких проблем. Ни с вызовом по времени, ни с вызовом на ближайшее. При этом, понимаю, что Юнис - одно из самых дорогих. Но надежное и беспроблемное.
- алая_лента
- Spam Bot
-
юнислада
не так часто езжу чтобы заморачиваться на переплаченных 20 рублях)
а еще у них ч0рный мерин с симпатичным во дителем

не так часто езжу чтобы заморачиваться на переплаченных 20 рублях)
а еще у них ч0рный мерин с симпатичным во дителем

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
пользуемся услугами такси Драйвер
дешева и сердита

мы тоже всей семьей уже года два как на Юнис Ладе. были конечно косяки, но оч. редко - в ажиотажные дни. проблем с подачей по времени не было ни разу. даже есть 3 водителя, с которыми оч. часто ездим. а про переплату - пару раз кто-то из водил говорил цену на 15-20 руб. завышенную. но мы ездим по одним и тем же маршрутам и ценники я знаю. таких просто посылали и отдавали столько, сколько обычно. а если нормально водила брал, хорошо вез, а может еще и цену решил скостить (и такое бывало) - наоборот чаевые оставляли.
имхо. проблема не в самом такси, а в безответственных людях (таксистах и диспетчерах).
имхо. проблема не в самом такси, а в безответственных людях (таксистах и диспетчерах).
я три года ездил на союзе, но качество машин меня устало
пересел на юнис-ладу - вполне доволен, приезжают быстро, машины нормальные
будут косяки - просто поменяю такси...
пересел на юнис-ладу - вполне доволен, приезжают быстро, машины нормальные
будут косяки - просто поменяю такси...
С Такси была только одна проблема кагда вызывал за как они считали "черту городу" - п. Морозовка.
- superGIRLa
- (Свежак)
-
Такси с тел-нами 77-77-77, 70-70-70, 58-88-88, 45-55-55 принадлежат одному владельцу, следовательно, качество услуг примерно одинаковое. Я езжу именно на этих такси, пока всё ok. Ещё и хозяина знаю, и если вдруг возникают недоразумения, то заветная фраза "Юрий Викторович" обычно помогает )))
Завышение стоимости поездки В такси с номером 588888 грозит водителю лишением возможности принимать заявки: его снимают со смены (что-то с рацией связано) до выяснения обстоятельств. Стоимость поездки можно заранее узнать у диспетчера.