Куплю ADSL модем.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Куплю ADSL модем.
[quote=snipper]
Ржака, логика железная
Отличие м/у аннексами А и В заключается в том, что последний можно юзать совместно с охранной сигнализацией (тк частоты разнесены).
я уж не говорю про тип порта подключенного на АТС.
[/quote]
что людей путать? аннекс В будет работать там, где есть поддержка со стороны провайдера (АТС), а это на новых цифровых АТС.
Ржака, логика железная
Отличие м/у аннексами А и В заключается в том, что последний можно юзать совместно с охранной сигнализацией (тк частоты разнесены).
я уж не говорю про тип порта подключенного на АТС.
[/quote]
что людей путать? аннекс В будет работать там, где есть поддержка со стороны провайдера (АТС), а это на новых цифровых АТС.
[quote=floor78]что людей путать? аннекс В будет работать там, где есть поддержка со стороны провайдера (АТС), а это на новых цифровых АТС. [/quote]
И тем не менее он работает на АТС 74 (которая аналоговая), на счет совместной работы с охранкой в этом случае я не знаю, но он тем не менее работает. А поддержка действительно нужна, но только в том случае если у тебя реально охранка есть.
И тем не менее он работает на АТС 74 (которая аналоговая), на счет совместной работы с охранкой в этом случае я не знаю, но он тем не менее работает. А поддержка действительно нужна, но только в том случае если у тебя реально охранка есть.
[quote=Tchep]
есть adsl IUCxDSL 5633
4 lan порта и ьд и тп
))
за сколько возмешь ???
[/quote]
да, оставь телефон?
я бы взял куда звонить то?
есть adsl IUCxDSL 5633
4 lan порта и ьд и тп
))