Проблема с плеером MPIO FY600.
• Страница 1 из 1
Проблема с плеером MPIO FY600.
Он у меня проработал полтора года. Когда я его начал использовать сразу же начались проблемы, при воспроизведении какой-нибудь песни проигрывалась другая. Или после записи песен с компьютера в одной песне проигрывался кусок из другой. Но в целом после форматирования плеер работал. Но недавно я пытался записать песню с радио. Я и раньше много раз это делал. Было всё нормально. А в этот раз после записи песни при её сохранении плеер завис. Я отключил питание. Включил снова. Плеер пишет "recovering the recording file", и завис в таком состоянии. Обновить прошивку невозможно потому, что компьютер плеер не видит. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации. И вообще возможно ли что-то сделать.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Проблема с плеером MPIO FY600.
если бы он был лошадью, я бы посоветовал тебе застрелить его (ц)
ибо как только проблемы начинались - нести надо было по гарантии.
ибо как только проблемы начинались - нести надо было по гарантии.
Резетнуть, если есть резет.
Если нету - выкинуть к чертовой матери, потому что все вышеописанные проблемы - косяк файловой системы.
Если нету - выкинуть к чертовой матери, потому что все вышеописанные проблемы - косяк файловой системы.
мб поможет обновление ПО плеера( 1)форматирование 2)recovery или что-то подобное 3)прошивка), если не поможет то... либо в сервис.... либо на свалку
посмотри (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
посмотри (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
1. Вытаскиваешь батарейку. Плеер выключен.
2. Нажимаешь и держишь кнопку func, при этом кнопка hold включена. Нажимаешь и держишь кнопку play.
3. Когда появится Proceed Format? Press Rec Key, отпускаешь кнопки play и func и жмёшь и удерживаешь rec.
4. Далее нужно установить утилиты с официального сайта.
:hmmm:

2. Нажимаешь и держишь кнопку func, при этом кнопка hold включена. Нажимаешь и держишь кнопку play.
3. Когда появится Proceed Format? Press Rec Key, отпускаешь кнопки play и func и жмёшь и удерживаешь rec.
4. Далее нужно установить утилиты с официального сайта.

• Страница 1 из 1