Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС
RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс
[quote=ЯЯЯЯ]
я могу сегодня считать себя вполне сформировавшейся и самодостаточной личностью, которой вот уж ваша помощь ТОЧНО не требуется ))
[/quote]
тогда можно твои сообщения и сообщения всех, кого не интересует данное предложение щитать просто оффтопом... ибо пишешь "просто так", и чтобы высказать свое мнение... но вот только в теме топика не спрашивают мнение
В правилах форума написано:
2.2 На форуме запрещается
2.2.10. Нарушение темы топика, раздела (OFFТОП)
В правилах раздела нписано:
8. Разрешается обоснование цены, но только если Вы хотите приобрести/продать товар или услугу. Запрещается создание сообщения типа "С ума сошел, за столько", "Можно гораздо дешевле найти"
Под категории сообщений описанные в правилах, попадают более 50% сообщений в этой теме
я могу сегодня считать себя вполне сформировавшейся и самодостаточной личностью, которой вот уж ваша помощь ТОЧНО не требуется ))
[/quote]
тогда можно твои сообщения и сообщения всех, кого не интересует данное предложение щитать просто оффтопом... ибо пишешь "просто так", и чтобы высказать свое мнение... но вот только в теме топика не спрашивают мнение
В правилах форума написано:
2.2 На форуме запрещается
2.2.10. Нарушение темы топика, раздела (OFFТОП)
В правилах раздела нписано:
8. Разрешается обоснование цены, но только если Вы хотите приобрести/продать товар или услугу. Запрещается создание сообщения типа "С ума сошел, за столько", "Можно гораздо дешевле найти"
Под категории сообщений описанные в правилах, попадают более 50% сообщений в этой теме
[quote=drEamer]тогда можно твои сообщения и сообщения всех, кого не интересует данное предложение щитать просто оффтопом...[/quote]
щитай, кто ж тебе не дает )))
еще можеш Путену пожалаваца ))
щитай, кто ж тебе не дает )))
еще можеш Путену пожалаваца ))
мне просто интересно, зачем тогда правила форума придумывали, если даже сами их не соблюдаете... "элита"... элиту обычно в пример ставят, причем хороший... тут и ежу понятно, что за нарушение этих правил никто наказан не будет
[quote=Joga]сейчас он работает в Мэрии и ездит на BMW[/quote]
знаю такова. Виктор Шрейдер зовут. Каждое утро в 7.45 на BMW привозят на работу в мэрию.
знаю такова. Виктор Шрейдер зовут. Каждое утро в 7.45 на BMW привозят на работу в мэрию.
[quote=drEamer]
тут и ежу понятно, что за нарушение этих правил никто наказан не будет
[/quote]
ну почему же. Могу кого нибудь забанить за обсуждение действий администрации. :-) если настаиваешь конечно
тут и ежу понятно, что за нарушение этих правил никто наказан не будет
[/quote]
ну почему же. Могу кого нибудь забанить за обсуждение действий администрации. :-) если настаиваешь конечно

[quote=cosmos_69]Если вы это обсуждаете, значит в какой то мере у вас тоже есть интерес к этой теме, следовательно мы все делаем правильно[/quote]
Интерес к этой теме у многих обусловлен свободным временем, холявным интернетом и желанием слить негатив. Еще у некотрых это обусловлено желанием проанализировать и исследовать или просто из идейных соображение борьбы с "ересью".
Вроде РМЭС тренинги проходили за 14 тыщ, а очевидных вещей не видите.
Это
[quote=cosmos_69]Этому и многому другому мы учим на своих тренингах. [/quote]
учитывая послецтвия противоречит этому
[quote=cosmos_69]Мы никого не зомбируем и не учим зомбировать[/quote]
Будьте последовательны.
Интерес к этой теме у многих обусловлен свободным временем, холявным интернетом и желанием слить негатив. Еще у некотрых это обусловлено желанием проанализировать и исследовать или просто из идейных соображение борьбы с "ересью".
Это
Будьте последовательны.
Если ты такой мега-мачо, то нах ты ищешь подъебы чтобы обосрать тренинг, когда понятия неимеешь что это такое
Я не мегамачо. Мачизм не моя стихия - я женщин уважаю(тех которые этого заслуживают естественно) Просто я успешный, эффектный, интересный и мне много и охотно дают разные женщины. Хотя если подходить со стороны стандартов, какой-то особо красивой внешностью я не отличаюсь.
, а если ты думаешь что на тренинг приходят одни неудачники, то в этом ты далеко ощибаешься
Я где-то это сказал? Я спросил и жду ответа, а вы тут зачем-то истерики закатываете. Вас на тренингах не учили, как быть сдержанными и спокойными?
, не так давно общался с чуваком который проходил тренинг, не знаю кем он работал тогда , но сейчас он работает в Мэрии и ездит на BMW, не думаю что он лузер.
А кто у него папа?
Лузерство определяется не машиной и местом работы. Но даже если начать характеризовать жизнь с материальной стороны, нужно в первую очередь посмотреть каким местом человек этого достиг.
Если сам выучился, пробился наверх за счет мозгов, работоспособности, трудом а не лизанием чужих жоп - респект и уважуха такому человеку. Но я несколько больше чем ты знаком с ситуацией и людьми в администрации чем ты. Поэтому смею предположить что вариант "Папа помог" представляется мне более вероятным, хотя и не однозначным.
PS: А то, что вы заплакали и начали правилами прикрываться - слив защитан, товарищи пикуперы. Плохо вас тренируют... Из рук вон плохо...
2 AxeL
На твой вопрос о лузерах был дан ответ неоднократно. Так что можешь перечитать всю ветку, или посмотреть несколько моих последних сообщений. На счет виртуалов. Леша! Это что значит? Ты не знаешь кто такой P@X? В узких и не очень кругах, Ник cosmos_69 тоже хорошо известен, как собственно и его обладатель))) На счет общей аськи уже отписались. Ты прав, я запостил слообщение и указал координаты P@X)) По поводу других, например drEamer или Joga, эти ребята не представители РМЭС и не проходили тренинг, но это реальные люди и имеют мнение, коим и делятся на вашем замечательном форуме!
И кстати, раз уж ты говорил про мачо: "Я не мегамачо. Мачизм не моя стихия - я женщин уважаю(тех которые этого заслуживают естественно)"
Почему ты считаешь что мы делаем мачо, это первый вопрос, второй вопрос почему ты считаешь что только мачо может соблазнять женщин? (на своем примере ты это опроверг), и третий вопрос почему ты считаешь что "мачо" или даже "мега-мачо" не уважают женщин?
На твой вопрос о лузерах был дан ответ неоднократно. Так что можешь перечитать всю ветку, или посмотреть несколько моих последних сообщений. На счет виртуалов. Леша! Это что значит? Ты не знаешь кто такой P@X? В узких и не очень кругах, Ник cosmos_69 тоже хорошо известен, как собственно и его обладатель))) На счет общей аськи уже отписались. Ты прав, я запостил слообщение и указал координаты P@X)) По поводу других, например drEamer или Joga, эти ребята не представители РМЭС и не проходили тренинг, но это реальные люди и имеют мнение, коим и делятся на вашем замечательном форуме!
И кстати, раз уж ты говорил про мачо: "Я не мегамачо. Мачизм не моя стихия - я женщин уважаю(тех которые этого заслуживают естественно)"
Почему ты считаешь что мы делаем мачо, это первый вопрос, второй вопрос почему ты считаешь что только мачо может соблазнять женщин? (на своем примере ты это опроверг), и третий вопрос почему ты считаешь что "мачо" или даже "мега-мачо" не уважают женщин?
[quote=cosmos_69]почему ты считаешь что "мачо" или даже "мега-мачо" не уважают женщин?[/quote]
По определению
По определению
[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Если вы это обсуждаете, значит в какой то мере у вас тоже есть интерес к этой теме, следовательно мы все делаем правильно[/quote]
Мы все видим и понимаем. Мы умнее чем ты думаешь;) Так что продолжайте, господа, в том же духе!
Это
Будьте последовательны.
[/quote]
Мы последовательны и мы действительно никого не зомбируем.
Мы все видим и понимаем. Мы умнее чем ты думаешь;) Так что продолжайте, господа, в том же духе!
Это
Будьте последовательны.
[/quote]
Мы последовательны и мы действительно никого не зомбируем.