Подаррррочки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Подаррррочки
[quote=TIP-TOP]
...а я оденусь во всё коричневое и испорчу вам праздник (c) онегдод
[/quote]
Только попробуй! А то я тебя проткну своей горящей вилкой!
...а я оденусь во всё коричневое и испорчу вам праздник (c) онегдод
[/quote]
Только попробуй! А то я тебя проткну своей горящей вилкой!

Предыдущий мужчина, обратившийся ко мне с подобным предложением, в один прекрасный день откопал подводную лодку на своём приусадебном участке и с горя спился. Ты хочешь повторить его судьбу в канун Нового Года? 

[quote=TIP-TOP]
Предыдущий мужчина, обратившийся ко мне с подобным предложением, в один прекрасный день откопал подводную лодку на своём приусадебном участке и с горя спился. Ты хочешь повторить его судьбу в канун Нового Года?
[/quote]
Не залупацццо!!! И не портить нам праздник! Ксатати, шутки нужно понимать, а не принимать!

[/quote]
Не залупацццо!!! И не портить нам праздник! Ксатати, шутки нужно понимать, а не принимать!
Мы благородные певцы народные? В удобных тренировочных шт0нах? При нас, таких реальных п0цанх прошу не *то самое слово, которое стоит в первом предложении предыдущего поста перед тремя восклицательными знаками*, на! ? Джингл бэлз май опиньён, скво?
//Этим постом некто TIP-TOP показал, что и он владеет мастерством выдачи непонятных словосочетаний за интелектуальный юмор.

//Этим постом некто TIP-TOP показал, что и он владеет мастерством выдачи непонятных словосочетаний за интелектуальный юмор.
[quote=Kent]
Мы тут с женой не выдержали и подарили друг другу подарки. У меня теперь офигительные горнолыжные очки.
[/quote]
А пчму не тонированное стекло ?.GIF)
Мы тут с женой не выдержали и подарили друг другу подарки. У меня теперь офигительные горнолыжные очки.
[/quote]
А пчму не тонированное стекло ?
[quote=gR]А пчму не тонированное стекло[/quote]
наверна потомучто только маршрутчики и таксисты кавказской национальности тонируют даже аквариумы
наверна потомучто только маршрутчики и таксисты кавказской национальности тонируют даже аквариумы

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=TIP-TOP]Джингл бэлз май опиньён, скво? [/quote]
айм йо намбэ ван фэн!!!
айм йо намбэ ван фэн!!!
[quote=multique]
айм йо намбэ ван фэн!!!
[/quote]
zай вонт ту би сэконд фэн, летс трай ту би дифферент, интерестинг энд хэпи, гуд лак энд хэв фан ту ол, ин зет нью иэа[hr]Энд эбаут гифтс, иф зе Санта вил презент ми плэже мит виз найс,смарт энд чифул гёл, ай вил реали хэппинест мэн ин зе ворлд
айм йо намбэ ван фэн!!!
[/quote]
zай вонт ту би сэконд фэн, летс трай ту би дифферент, интерестинг энд хэпи, гуд лак энд хэв фан ту ол, ин зет нью иэа[hr]Энд эбаут гифтс, иф зе Санта вил презент ми плэже мит виз найс,смарт энд чифул гёл, ай вил реали хэппинест мэн ин зе ворлд
ай вил реали хэппинест мэн ин зе ворлд
Ты будешь самого счастливого мужыка на свете?

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5