Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС
RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс
вот именно, откуда у тебя по этой теме мнение?
Я знаю что такое практическая психология, НЛП, эриксонианский(а не эриксоновский всё-таки) гипноз не по-наслышке. Я эту тему изучаю. Просто из интереса, но достаточно давно. В конце-концов у меня образование профильное.
Я знаю манкубуса ещё с тех времен, когда всем этим новоявленым "тренерам" слово "пикап" говорило только о маленьком грузовичке.
Я много могу порассуждать о том, что он заюзал не только свои, но и чужие идеи и на том раскрутился. Не мне его судить и вообще каждый делает своё бабло и свой пиар так, как хочет.
А ещё мне дают без "трех кругов по танцполу" Это так, к слову...
При этом я не претендую на то, что я крут. Ну разве что слегка :блаш:
Я знаю манкубуса ещё с тех времен, когда всем этим новоявленым "тренерам" слово "пикап" говорило только о маленьком грузовичке.
Я много могу порассуждать о том, что он заюзал не только свои, но и чужие идеи и на том раскрутился. Не мне его судить и вообще каждый делает своё бабло и свой пиар так, как хочет.
А ещё мне дают без "трех кругов по танцполу" Это так, к слову...
При этом я не претендую на то, что я крут. Ну разве что слегка :блаш:
Ну дак вот, я всю эту тему тоже изучаю, ну так от случая к случаю правда. Также просто из интереса и расширения кругозора. Уж то что ты так давно все это знаешь - молодец, а мне только 18 и все еще впереди у меня(у каждого свое время как говорится).
Ну + ко всему общаюсь с людьми прошедшими тренинги разные(не только рмэс, пикап.ру, НЛП), поэтому не понимать что такое тренинг, когда о нем говорят и там и тут оч трудно, как видишь я не избежал этого, раз высказываю свое мнение тут..GIF)
Ну + ко всему общаюсь с людьми прошедшими тренинги разные(не только рмэс, пикап.ру, НЛП), поэтому не понимать что такое тренинг, когда о нем говорят и там и тут оч трудно, как видишь я не избежал этого, раз высказываю свое мнение тут.
Ну согласись, что сама идея пикуп-тренингов неправильна в корне. Цель обозначена не та.
Либо её не так обозначают те, кто эти тренинги проводит.
Ну не должен быть съём самоцелью. Не должен!!!
Нужно быть, а не казаться! Мотивация должны быть направлена именно с этой стороны.
Либо её не так обозначают те, кто эти тренинги проводит.
Ну не должен быть съём самоцелью. Не должен!!!
Нужно быть, а не казаться! Мотивация должны быть направлена именно с этой стороны.
2Alex мне не понравилось когда ты мне начал писать "О у тебя есть записи тренингов, ты Крут!" когда до этого я писал, что в этом разбираюсь и этим увлекаюсь, и записи тут непричем.
А насчет последнего поста я с тобой согласен, съем не должен быть самоцелью, все должно быть клева, естесственно в состоянии игры, от которой ты получаешь удовольствие, да и вообще я склоняюсь к тому чтобы просто быть О**енным, что бы тебя самого девушки соблазняли, а НЛП , подстройки итд - считаю что это Дроч.
А насчет Толстого ублюдка Манкубуса - то он мне тоже не нравиться, но его тренинг работает, правда все фильтровать надо.
А насчет последнего поста я с тобой согласен, съем не должен быть самоцелью, все должно быть клева, естесственно в состоянии игры, от которой ты получаешь удовольствие, да и вообще я склоняюсь к тому чтобы просто быть О**енным, что бы тебя самого девушки соблазняли, а НЛП , подстройки итд - считаю что это Дроч.
А насчет Толстого ублюдка Манкубуса - то он мне тоже не нравиться, но его тренинг работает, правда все фильтровать надо.
Ты так ничего и не понял.
Ничо, подрастёшь - само придет.
Ничо, подрастёшь - само придет.
У каждого своя правда, так что дальнейшие препирания в этой теме считаю бессмысленными.
Цель ставит прежде всего человек идущий на тренинг, ведь для чегото он ему нужен(тренинг в смысле). Тренинг дает определенные знания, а куда они будут направлены: на соблазнение "на лево и на право", на поиск той самой, которая нужна или же в каком то другом направлении, решает человек идущий на этот самый тренинг. Организаторы же в общем пишут, что будет дано на тренинге.
организаторы пишут какраз про то, что заплатившего 14 тыщ будет преследовать пожизненная удача в ебле.
а это во-первых не так, а во-вторых не та цель, которую нужно ставить перед человеком.
соблазнение должно быть вторично. пусть человек робок и неуверен, но зачем его превращать в робота со спермой вместо мозга?
"срыв шаблона" производимый шаблонными методами невозможен!!! вернее возможен конечно, но это неправильно! нельзя так делать. это да1т иллюзию уверенности, а не увереннность.
Нужно быть, а не казаться(повторяюсь, ну ладно)
а тренеров этих самих ещё учить и учить, уж извините...
сори за очипятки, йа сижу на балконе и похмеляюсь после аццкого похода в Апельсин..
а это во-первых не так, а во-вторых не та цель, которую нужно ставить перед человеком.
соблазнение должно быть вторично. пусть человек робок и неуверен, но зачем его превращать в робота со спермой вместо мозга?
"срыв шаблона" производимый шаблонными методами невозможен!!! вернее возможен конечно, но это неправильно! нельзя так делать. это да1т иллюзию уверенности, а не увереннность.
Нужно быть, а не казаться(повторяюсь, ну ладно)
а тренеров этих самих ещё учить и учить, уж извините...
сори за очипятки, йа сижу на балконе и похмеляюсь после аццкого похода в Апельсин..
Да это все понятно! С Новым годом тебя Axel и всех кто читает этот топик и поишет свое ИМХО по этому поводу.