Какие авто вам нравятся?
RE: Какие авто вам нравятся?
[quote=AxeL]Smart Roadster. Чудо машинка. [/quote]
TopGear смотрел про него? Изменилось бы мнение , неустойчивый он больно..)
А я хочу WRX STI седан*.GIF)
TopGear смотрел про него? Изменилось бы мнение , неустойчивый он больно..)
А я хочу WRX STI седан*
[quote=Друг]сс, там калес нет[/quote]
Друг, ваще то они там нах*й ненужны
Друг, ваще то они там нах*й ненужны

[quote=_SS_]Друг, ваще то они там нах*й ненужны
[/quote]
космолет хочешь?

космолет хочешь?
Почитав сообщения в этом посту_понимаешь что 50% народу мечтают о машинах которые только на фотографии видели они же школьники которые имеют вообще смутные представления о машинах_не говорю о том что еще и прав то нет........главное чтобы большая и побольше лошадей........оооооооооо и это типа круто!!!Детский сад!многие хотят БМВ новые 3,5,7 серии не задумываясь о том что чтобы обслуживать такие машины нужна зарплата ниепаться какая...... а вы тут развели кто круче название в инете разыщет тот типа и круче........
сам же владею тойотой которую купил на свои деньги, а не папины и мамины! MARK2 Grande G 1997г. JZX100 2.5 200 л.с. которых уже мало поэтому мечтаю о такой же машине но с 280сильным турбовым двигателем TOURERV который собственно весной и куплю!
узнайте больше о этих машинах (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
сам же владею тойотой которую купил на свои деньги, а не папины и мамины! MARK2 Grande G 1997г. JZX100 2.5 200 л.с. которых уже мало поэтому мечтаю о такой же машине но с 280сильным турбовым двигателем TOURERV который собственно весной и куплю!
узнайте больше о этих машинах (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=INSPIREX]они же школьники которые имеют вообще смутные представления о машинах_не говорю о том что еще и прав то нет........главное чтобы большая и побольше лошадей........оооооооооо и это типа круто!!![/quote]
[quote=INSPIREX]мечтаю о такой же машине но с 280сильным турбовым двигателем TOURERV[/quote]
Все сцуко школьники в этой ветке.
[quote=INSPIREX]мечтаю о такой же машине но с 280сильным турбовым двигателем TOURERV[/quote]
Все сцуко школьники в этой ветке.

- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Тут же не спрашивается, какой автомобиль вы хотели бы приобрести...и вообще, что уже помечтать нельзя!
)