Продам mp3 плеер
• Страница 1 из 1
Продам mp3 плеер
Продаётся мп3 плеер Ritmix Rf - 6800 1Gb. Куплен месяц назад. Идеальное состояние, полный комплект + наушники Ritmix Rh - 121 (вкладыши). Плеер воспроизводит видео (AVI), музыку (mp3? wma), тексты. Есть поддержкп игр (Предустановленная игра Tetris).
2" экран. Разрешение 176*220. 224K цветов. Динамик, разъём для MicroSD ( Поддерживается до 4Gb, может больше, не пробывал). Полное описание в прикреплённом файле. Цена договорная. Предложения оставляйте здесь, либо ICQ 64-84-944, либо e-mail FatalOmsKeRRoR@mail.ru
2" экран. Разрешение 176*220. 224K цветов. Динамик, разъём для MicroSD ( Поддерживается до 4Gb, может больше, не пробывал). Полное описание в прикреплённом файле. Цена договорная. Предложения оставляйте здесь, либо ICQ 64-84-944, либо e-mail FatalOmsKeRRoR@mail.ru
RE: Продам mp3 плеер
Договорная цена. Я цену незнаю, мне его подарили. Ну пусть будет 2300 рэ. Но лучше предлагайте свои цены.
Где он новый 1600 ? Млжеш плиз сказать, я хоть посматрю, а то вообще нигде не видел
- Top_Bat'kovich
- (Заматеревший Свежак)
Ritmix RF-6800 1Gb — от 1690 р. до 1820 р. · Омск: Все предложения (2)
Flash, встроенная память 1 Гб, один слот microSD, поддержка WMA, ID3Tags, FM-тюнер, диктофон, интерфейс USB 2.0, элементы питания: 1 собственный Li-Pol, вес: 40 г
Flash, встроенная память 1 Гб, один слот microSD, поддержка WMA, ID3Tags, FM-тюнер, диктофон, интерфейс USB 2.0, элементы питания: 1 собственный Li-Pol, вес: 40 г
DIGMA insomnia2 mini,продам!!!
mp3 плеер в ОТЛИЧНОМ сосоянии. Включает видео,радио,эл.книга,игры,музыка,диктофон,изображения. 4 гб памяти.
ВНИМАНИЕ! В пользовании только пол года. На гарантии! Полная комплектация (плеер,коробка,чек,инструкции и гар.талон,наушники-капелька,провод USB.
mp3 плеер в ОТЛИЧНОМ сосоянии. Включает видео,радио,эл.книга,игры,музыка,диктофон,изображения. 4 гб памяти.
ВНИМАНИЕ! В пользовании только пол года. На гарантии! Полная комплектация (плеер,коробка,чек,инструкции и гар.талон,наушники-капелька,провод USB.
• Страница 1 из 1