Вопрос девушкам о размерах партнёра
RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра
есть мнение, что топекстартер сильно хотел создать тему. но не знал о чем.
в итоге, решил похвастаться.
в итоге, решил похвастаться.
юлин...общаюсь периодически по работе с моделями...такие бе-е-е-е-е...... противно общаться - слишком высокго о себе мнения.... а на деле....ничто из себя не представляют
2 шкаф - не зацикливайся на поиске....так ничего не выйдет....живи в свое удовольствие...и все само собой наладится
2 шкаф - не зацикливайся на поиске....так ничего не выйдет....живи в свое удовольствие...и все само собой наладится

да не.... на самом деле море телок которых интересуют только деньги....особо когда узнают где работаешь... поэтому никогда не говорю о работе..... пусть ценят то что видят 

надо тебе, Шкафчик, к гадалке на рождество сходить и на суженную погадать)))))))
Axel, KoHTpo/Ib, ProWolf - совесть имейте.
Всё, что не касается темы - через личку. Или создавайте отдельный топик в "Вырезано Цензурой" и общайтесь там.
Всё, что не касается темы - через личку. Или создавайте отдельный топик в "Вырезано Цензурой" и общайтесь там.
[quote=ShKAf]
2Осьми а ты что думаеш по теме?
[/quote]
Мне нравятся умные, преданные, талантливые, ироничные, заботливые... с хорошей улыбкой и красивыми руками... можно продолжать, конечно.
По моему опыту, рост и размер чего-либо практически не играет роли в отношениях.
Еще нравятся грамотные, но это уже то, что можно отнести к завышенным требованиям, увы.
2Осьми а ты что думаеш по теме?
[/quote]
Мне нравятся умные, преданные, талантливые, ироничные, заботливые... с хорошей улыбкой и красивыми руками... можно продолжать, конечно.
По моему опыту, рост и размер чего-либо практически не играет роли в отношениях.
Еще нравятся грамотные, но это уже то, что можно отнести к завышенным требованиям, увы.

Ниче не знаю. У меня рост 190 +-5см ну и вес 115 кг и как-то если честно я не чувствовал что девушки "боятся" моих размеров. Дело не в габаритах, конечно, есть такие девушки которым нравятся дрыщи вроде Наждака. Но многим нравятся крупные мужчины. Другое дело что крупные тоже разные бывают. Парень может быть большим мускулистым и красивым (как я), а может быть большим и пузатым или заплывшим жиром, такого бы и я испугался. А есть такие девушки которым размер не так важен, согласитесь ведь ничего не помешает крупному парню принести девушке завтрак в постель или подарить цветов или открыть дверь из машины.
Короче.
1. Учись выбирать круг людей с которыми общаешься (это к Акселю).
2. Ухаживать за девушками.
И все...что я могу тебе посоветовать.
Короче.
1. Учись выбирать круг людей с которыми общаешься (это к Акселю).
2. Ухаживать за девушками.
И все...что я могу тебе посоветовать.
[quote=Nikolai]...есть такие девушки которым нравятся дрыщи вроде Наждака.
[/quote]
Наждак не дрыщ, он прибедняется
[/quote]
Наждак не дрыщ, он прибедняется

[quote=осьми]Наждак не дрыщ, он прибедняется [/quote]
Спасибо, йа аж засмущалсо... хотя я всё-таки дрыщ
[quote=Nikolai]Парень может быть большим мускулистым и красивым (как я), [/quote]
признаком мускулистости являются не только размеры, но и рельефность
зы: зато я на одной руке 10-15 раз отжимаюсь, кто так не может, тот дрыщёвей дрыща
Спасибо, йа аж засмущалсо... хотя я всё-таки дрыщ
[quote=Nikolai]Парень может быть большим мускулистым и красивым (как я), [/quote]
признаком мускулистости являются не только размеры, но и рельефность
зы: зато я на одной руке 10-15 раз отжимаюсь, кто так не может, тот дрыщёвей дрыща