Ирония судьбы-2 или Продолжение
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Ирония судьбы-2 или Продолжение
был вчера. понравилось. и даже "фирменные" бекмамбетовские спецэффекты не испортили картину, а были как-то даже в тему.
[quote=Фамильное Привидение]пираты подсуетятся [/quote]
уже подсуетились.GIF)
уже подсуетились
[quote=Spawn]
уже подсуетились
[/quote]
да кому эта экранка нужна?
уже подсуетились
[/quote]
да кому эта экранка нужна?
Думаю, что этим старый фильм просто испоганили. Т.к. все думали, что Надя осталась с Женей, а тут все наоборот. Да и вообще артисты в новом фильме не так натурально играют.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Не понравилось. Герой Хабенского не интересен абсолютно, с героиней практически не общался, откуда там у них чуФФства возникли... Героя Безрукова куда веселее наблюдать. Лиза красива, но тоже как-то скучна.
Сказки не почудилось. Но для просмотра на один раз - нормально..
Сказки не почудилось. Но для просмотра на один раз - нормально..
Вторая чуть уныла чуть более, чем полностью. Если первая "Ирония..." была удобоваримая и достаточно интересна, то от второй веет смертной скукой спустя первые 20 минут просмотра. Хотя если у честь периоды когда снимались фильмы, то это вполне естественно.
Прочитал рецензию Каганова.
У меня во время просмотра фильма почему-то не возникло ощущение, что нас дескать где-то обманывают. Наверно потому что шел на просмотр, ничего не ожидая увидеть, ни Продолжения, ни Обмана, ни Стёба, ни Рекламы.
Шел просто посмотреть новое кино. Видимо поэтому мне и понравилось. Новогодняя сказка явно получилась. Зачем так подробно разбирать сказку, непонятно.
Главное, что фильм дает это ощущение, ощущение того, что в новогоднюю ночь может случиться что угодно. Конечно тут всё малореально, но в этом и есть смысл.
У меня во время просмотра фильма почему-то не возникло ощущение, что нас дескать где-то обманывают. Наверно потому что шел на просмотр, ничего не ожидая увидеть, ни Продолжения, ни Обмана, ни Стёба, ни Рекламы.
Шел просто посмотреть новое кино. Видимо поэтому мне и понравилось. Новогодняя сказка явно получилась. Зачем так подробно разбирать сказку, непонятно.
Главное, что фильм дает это ощущение, ощущение того, что в новогоднюю ночь может случиться что угодно. Конечно тут всё малореально, но в этом и есть смысл.
Мне очень понравилось. Все актеры подобраны великолепно - это главное. Пчелайн, конечно, лоханулся - полетела одная станция, и вместе с ней вся сетка
Вобче, на мой взгляд, пчелайну сделалаи антирекламу.
Ужасный фильм! Смотреть его трудно, никакой расслабухи!!! ГАДЫ испортили только впечатление о старом фильме! Артисты сыграли стремно, особенно девушка, которая играла дочь Нади. У нее пустота в глазах, актерское мастерство не для нее.... Все так не натурально и напоминает "Ночной дозор".... ((((((( 

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4