Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс

Сообщение cosmos_69 » 08-01-2008

Ничего себе запостили!

Раз уж Axel, заговорил о тренерах и Гуру, хотелось бы внести ясность: ни я ни P@X таковыми не являемся (мы не преподаем и не тренеруем), мы занимаемся организаторством и только этим!

Парни, которые здесь пишут положительные, или не очень мнения о тренинге не пройдя его, имеют примерно то же представление о нем что и другие не прошедшие его (ну может быть немного больше).
На счет цели тренинга, вы здесь заблуждаетесь, Соблазнение лишь следствие прохождения, а не сама цель тренинга! Цель в другом, сделать парней более успешными в общении, при чем не только с девушками, сделать их более уверенными в себе, научить ставить и достигать цели.

На счет бумажки, которую вы нам кинули 1:1. Мы вам кинули такую же бумажку;)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 08-01-2008

И смайлик, ****, заискивающий.

Что ты оправдываешься? Признался бы уж честно: "Да мы берём с людей деньги за то, что и сами не до конца поняли"

Госу Флудер

Сообщение Друг » 08-01-2008

бля. чуваки [quote=cosmos_69]На счет цели тренинга, вы здесь заблуждаетесь, Соблазнение лишь следствие прохождения, а не сама цель тренинга![/quote]

[quote=cosmos_69] RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс[/quote]
ты сам себе не противоречишь???

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 08-01-2008

Пачитал отзывы, судя па ним..основной смысл тренинга был развести пидорасов в спутнике на мохито.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 09-01-2008

[quote=Друг]
бля. чуваки [quote=cosmos_69]На счет цели тренинга, вы здесь заблуждаетесь, Соблазнение лишь следствие прохождения, а не сама цель тренинга![/quote]

[quote=cosmos_69] RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс[/quote]
[/quote]
противоречит, только его это не волнует, он же уверен в себе :)

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 11-01-2008

[quote=GWG]
[quote=Друг]

[/quote]
противоречит, только его это не волнует, он же уверен в себе :)
[/quote]
А где здесь противоречие? Это просто название поста))) Как газетный заголовок, который привлекает внимание. Кроме того, это не цель тренинга, а то что прошедшие тренинг парни смогут с успехом делать.
Согласитесь, что гораздо менее привлекательно было бы если написать: "Для тех кому интересен личностный рост и саморазвитие"
Ведь не понятно же, даже если к этому добавить "прокачка" навыков комуникаций.

2 Axel. Что ты на смайлики то раздражаешься? Нельзя же так убиваться, ты же так не убьешься! Кроме того ты думаешь что это ты с нами играешь;)[hr]Кстати, как вам обновленный пост?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-01-2008

Я думаю, что я-то своей цели добиваюсь, а вот вы - нет.

О про смайлики... Зачем ты мне подмигиваешь? В реальной жизни в диалоге ты тоже подмигиваешь постоянно?

Во время горячей дискуссии смайлики в конце предложения ставят обычно малолетние интернет-пиздунки, типа они не всерьёз говорят. Эта такая своеобразная соломинка, чтобы потом, если вдруг поймают и заставят за слова отвечать, был шанс свести всё к: "Я же шутил, там же смайлик стоял, что ты так всерьёз всё воспринимаешь"

Человека, который в дискуссии ставит кучи смайлов никто никогда не воспримет всерьёз. Лохов в интернете много, одним больше, одним меньше.

(Свежак)

Может ты еще не догадался, хотя я уже много раз намекал, мы с тобой делаем в данный момент общее дело. Поэтому, когда хочу тогда и ставлю смайлики. В отношении последнего и предпоследнего смайлика, скажу, что они означали под**б! В реальной жизни я это показываю иначе, но здесь как ты понимаешь, возможности жестикуляции или мимики весьма ограничены.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-01-2008

[quote=cosmos_69], мы с тобой делаем в данный момент общее дело[/quote]

о епть! ты тоже карлик-гей-шпагоглотатель? :blink:

(Свежак)

[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=cosmos_69], мы с тобой делаем в данный момент общее дело[/quote]

о епть! ты тоже карлик-гей-шпагоглотатель? :blink:
[/quote]