Несерьезные отношения
RE: Несерьезные отношения
а как ФГМ расшифровывается?
хм... так-то внешне Максим очень похож на Акселя.
хм... так-то внешне Максим очень похож на Акселя.
[quote=Фанат Перумова]Копетан Улидко снова стал разбрасываться диагнозами... В прошлый раз после этого он провозгласил себя Верховным Архонтом и неделю питался чипсами и мангой!
Что же последует на этот раз.
ПС.:Роммель, кто тебя надоумил при знакомстве с девушками Максимом представляться!?[/quote]
Михаил,хватит строить из себя институтку.
[quote=P.A.R.T.]ФГМ это профессиональная болезнь Акселя и прочих гломурных кисо[/quote]
вас на гугле забанели?
у кисо ЧСВ.
[quote=Kimi]а как ФГМ расшифровывается?[/quote]
полюркайте
Что же последует на этот раз.
ПС.:Роммель, кто тебя надоумил при знакомстве с девушками Максимом представляться!?[/quote]
Михаил,хватит строить из себя институтку.
[quote=P.A.R.T.]ФГМ это профессиональная болезнь Акселя и прочих гломурных кисо[/quote]
вас на гугле забанели?
у кисо ЧСВ.
[quote=Kimi]а как ФГМ расшифровывается?[/quote]
полюркайте
я б его послала. если так "позитивно" и ультимативно отношения начинаются - чур меня, чур. объясни мне, девочка: ЧЕМ он тебя привлекает-то?
он эгоист, каких поискать, причем похоже паразитирующий...либо ты чего-то не договариваешь..
он эгоист, каких поискать, причем похоже паразитирующий...либо ты чего-то не договариваешь..RE: Несерьезные отношения
Может как раз тем, что он эгоист
Мне кажется, что если бы он вел себя по-другому, то я бы к нему быстро потеряла интерес.
Мне кажется, что если бы он вел себя по-другому, то я бы к нему быстро потеряла интерес.RE: Несерьезные отношения
[quote=Kimi]хм... так-то внешне Максим очень похож на Акселя.[/quote]
МуахаХААААААААААААаааааааааа
МуахаХААААААААААААаааааааааа
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Пипец...
Больше всго жаль в этой истории бедного Сирожу, который 3,5 года жил нахаляву, учился нахаляву. А теперь ютится у друзей на картофельном ящике, мало ест и от переживаний плохо учится.
Предлагаю устроить марш в защиту Сережи
Больше всго жаль в этой истории бедного Сирожу, который 3,5 года жил нахаляву, учился нахаляву. А теперь ютится у друзей на картофельном ящике, мало ест и от переживаний плохо учится.
Предлагаю устроить марш в защиту Сережи

сначала нада узнать, где находится мешок с картошкой, на котором спит сирежа, и нормальная ли она, картошка..